особенно про отмороженного пихиатра на поле чудес,главное к такому дурику не попасть
Добавлено: [time]13 января 2012, 05:48:03[/time]
а меня колбасит с 20мг паксила и 800 эглонила и не по детски сплю где прийдётся, проснуться не могу, работать не могу чувствую себя овощем и незнаю, что это от паксила или эглонила или такой эффект они вместе дают(((((
на меня паксил не действует седативно,скорее наоборот стимулирующе,считается антидепрессантом сбалансированного действия.
Седативное действие сульпирида(эглонил) проявляется в дозах более 600 мг/сут, в дозах до 600 мг/сут преобладает стимулирующее и антидепрессивное действие.
Добавлено: 13 Январь 2012, 06:51:19
в зависимости от клинического эффекта выделяют:Антидепрессанты-седатики: тримипрамин, доксепин, амоксапин, амитриптилин, азафен, миансерин, миртазапин, тразодон, флувоксамин.
Антидепрессанты сбалансированного действия: мапротилин, тианептин, сертралин,
пароксетин(паксил), пиразидол, кломипрамин, венлафаксин.
Антидепрессанты-стимуляторы: имипрамин, дезипрамин, нортриптилин, флуоксетин, моклобемид и другие ИМАО (за исключением пиразидола), адеметионин, ребоксетин.
Циталопрам некоторые авторы относят к антидепрессантам сбалансированного действия, отмечая наличие у него противотревожного эффекта, другие — к антидепрессантам-стимуляторам.