Всем привет! Я тут новенькая, почитала форум, решила написать про свою болячку, может кто посоветует что. Началось все где-то спустя пол года после рождения ребенка плюс еще был нервный срыв на почве ссоры моего мужа и моей мамы с дальнейшим нашим отъездом из Москвы на родину мужа. Ну так вот, в его городе стали мы жить спокойно, природа тут замечательная, кругом озера, после Москвы прям рай.
И вот спустя какое то время, весной, начал побаливать левый бок, стал меняться стул с нормального на запор, потом вечерами понос. Не особо придала этому значения, с кем ни бывает думала я, ну не то съела. Потом боли стали начинаться сразу как проснусь и схожу по большому и ощущения будто не до конца я сходила, при этом стул такой клейкий жидкообразный. Так я помучилась почти год и следующей весной Обратилась через знакомых в университетскую клиническую больницу им И. М. Сеченова, там меня обследовали и поставили диагноз СРК плюс камни в желчном, камни в почках, явления умеренно выраженного очагового гастрита. после курса лечения мне стало лучше, после Эглонила я поправилась на 12 кг
4 правда уже скинула. Осенью и зимой бок меня почти не беспокоил.
И вот снова весна и опять у меня начал болеть мой левый бок, сегодня уже 5 раз ходила в туалет ( но очень по малу, буквально выдавливаю), 1 раз ложно, просто отошли газы, при этом ощущения что еще не до конца сходила, стул жидкообразный, но выдавливаю из себя будто запор, по вечерам газую
. По ночам ничего не беспокоит, а с ут'ра хоть не просыпайся, опять будет туалет, потом заболит бок и будет болеть пока я все до конца не оставлю в туалете
А как сходить в туалет если кроме ноюще- распирающей боли в боку у меня даже позывов сходить по большому нет.
клизму пожалуйста не предлагать