чувство НО - это как неспособность кончить ж*пой, аноргазмия анальная. Поэтому мы все тут злые, как недотраханные.
А водка не помогает?)))))
Тут говорят, даже от КРОНа с МАПом помогает!))))))))))))
Добавлено: [time]23 апреля 2017, 10:24:16[/time]
Но я сам как-то стеснялся такие темы педалировать. Стеснительный
вообще сейчас не выношу когда кто-то мне какие-то намеки кидает на свою половую жизнь.
И с какахами тоже так, тут понятно, за этим и приходят, а в реале не хотела бы ни капли слушать чужие откровения на эту тему. и сама бы ни за что не стала.
+++
Я сама по жизни такая!
Очень стеснительная!)
Вообще как-то КОРОБИТ проста обсуждать такие вещи, и не важно - с близкими или нет)
Кстати, в он-лайне такое обсудить даже психологически более комфортно, чем с близкими.....
По многим причинам -
*само обсуждение будет ПОЛЕЗНЕЕ с теми, у кого что-то похожее
*тебя никто не видит.....
И еще есть желание обсудить эти темы с врачами, но только ГРАМОТНЫМИ хорошими спецами, Найти б еще такого!
)
Но я и там чаще всего просто пишу свои симптомы, свою историю, клинику болезни, и распечатываю - так к тому же больше можно дать инфы, чем словами).
Я вообще за то, что если есть цель понять от чего у тебя хрень и вылечить, то цель оправдывает средство.....
А просто так типо "с близкими" обсудить, а чего стесняться типо - вот от этого прямо ВОРОТИТ......
У близких даже если есть проблемы, то совсем другие, и обсуждать тут по меньшей мере бесполезно.......