«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: Мужики и СРК  (Прочитано 96007 раз)

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
Re: Мужики и СРК
« Ответ #120 : 03 Август 2010, 16:24:40 »

Сонечка, а причем здесь баня то? :o Ты со свом МЧ можешь при других потрахаться?
Я думаю потрахаться - это для  двоих (если любовь другие просто не нужны), хотя... обсудим это в другой теме!
В некоторых странах, если пукнешь, говорят будь здоров!
А туалет для того и предназначен, чтоб там срать! Конечно разговаривать ни с кем не надо, ведь надо расслабиться и сделать свое дело и конечно должна быть дверца. Но если в соседней кабинке слышно, то стесняться не нужно!!!
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
« Ответ #121 : 03 Август 2010, 16:30:49 »

Сонь, мы с тобой о разных вещах говорим, да и обсуждаемая тема - флуд.
И мы живем не в некоторых странах, у каждого народа свои правила приличия и нормы поведения. В некоторых африканских племенах вобще голышом ходят, и что теперь, нам так же поступать? Спор бессмыслен. Пусть у каждого свое мнение останется. Для меня, облегчаться при ком то - неприемлемо. yes
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #122 : 03 Август 2010, 16:37:00 »

А для тебя  соседняя кабинка, это прилюдно?! Прости Лаура за флуд!
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
« Ответ #123 : 03 Август 2010, 16:54:20 »

Сонь, ты не внимательна. yes О кабинках не шел разговор. Кабинки для того и созданы, чтоб от других закрыться.
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #124 : 03 Август 2010, 17:40:45 »

А насчет других стран, то надеюсь и сюда когда-нибудь цивилизация дойдет!

demix1

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 05 Август 2010, 18:55:50 »

Мужчина изначально воин, добытчик. По военному уставу необходимо стойко переносить все тяготы службы. Пришла боль- победим боль, аля  испытание духа. Д. убрать вообще не проблема. Сидеть дома только хуже. Работа отвлекает. Мои все знают, когда у меня приступ. В эти дни работникам не рекомендуется что либо не сделать, или не выполнить.
 Фобий у Вас по поводу пукнуть и т.д. просто очень много. Один из случаев в жизни снявших очередной замок стеснительности. Приехал до девчонок в общежитие. Покушали. Задал вопрос "Как у Вас с туалетом? Обьяснили. Здание общежития  очень длинное . Туалеты в концах этажей, М. в одном, Ж. в другом. Все перестали ходить в свои, долго! На кабинках дверей нет. И вот пол этажа ходит в одну сторону, пол в другую. Унитазы классические( бывает чаша Генуя где-то но не здесь), пьедестальные. По большому залазят с ногами. Каждый кто входит громко говорит"Иду". Девчонки сразу руки впереди скрещивают. Все сидят рядом, никаких стеснених, переговариваются, пукают, поносят и т.д.. Только вопрос времени, привыкнуть.  Особо прикольно перед девчонкой остановиться и с ней поболтать. Вот так вот. Повоюйте с фобиями. А то много задач у Вас в борьбе с болезнью.  

Вы кем простите работаете? А теперь попробуйте это применить к клеркам, где весь рабочий день в офисе с сотрудниками и клиентами.
И вообще ваши посты, странноваты для человека в 37 лет.

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : 05 Август 2010, 23:57:58 »

Описание случая в общаге относится к прошлому столетию( его концу).
Не удобно на потолке спать,одеяло падает.

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #127 : 06 Август 2010, 00:00:04 »

demix1, это ты на фотке?

demix1

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 06 Август 2010, 01:27:24 »

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #129 : 06 Август 2010, 09:02:20 »

demix1, это ты на фотке?

Да
Ничего себе! Ты культурист?

sergey_kvyАвтор темы

• Участник форума
  • Репутация 14
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 06 Август 2010, 09:49:06 »

И вот сейчас прихожу к выводу, что все-таки, наверное, с годами происходит какой-то дисбаланс с органами ЖКТ, вот и получается и М и Д и З. Кстати, по Римским критериям, женщины болеют чаще мужчин. Мне кажется, что мужики просто не парятся по этому поводу, не обращаются за помощью к врачам. Лично по моим опросам, у мужиков больше проблем с ЖКТ, об этом мне рассказывают их жены.Причем они не знают какие именно, но по моим рассказам, подружки понимают, что у их мужей такая же беда, только их это не смущает.
Абсолютно согласен,Вик. Не думаю, что мужики реже болеют, просто женщины более внимательны к собственному здоровью. А мужики чаще привычны списывать проблемы к тому, что пива напился или рыбы наелся и тп. Я про своего отца где-то уже писал, он по жизни дрыщет. Вот сейчас например, как он говорит шутя, "у меня поносное состояние" и типа говорит, лето же, воды много пью, компотов кислых, поэтому так.
« Последнее редактирование: 06 Август 2010, 20:29:34 от Laura »
Не расчесывайте мне нервы, мне есть куда их тратить!

Dead Sailor

• VIP
  • Репутация 454
  • Оффлайн Оффлайн
  • Те,кому нечего ждать,отправляются в путь.
« Ответ #131 : 06 Август 2010, 20:27:35 »

Ничего себе! Ты культурист?
Сонечка,то,что Вы сейчас делаете,называется оффтоп.
Оффтоп=зло.
Пишите в личку.
В жизни полно дверей, которые не отворяются, когда ты в них стучишь, - не меньше, чем тех, которые распахиваются, когда ты этого не желаешь.
Роджер Желязны.

Николай

• Участник форума
  • Репутация 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 12 Декабрь 2010, 08:46:45 »

а вы представляете как тяжело жить нам, одиноким молодым парням, без женского внимания, без ласки, без заботы. даже супчика некому приготовить  :'( . вот так и приходится кушать пиво с чипсами.

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 12 Декабрь 2010, 09:28:45 »

А простую холостяцкую яечницу слабо сготовить или макароны сварить? Мужики умеют абсолютно всё.
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2010, 19:13:56 от stud89 »

Николай

• Участник форума
  • Репутация 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 12 Декабрь 2010, 23:03:38 »

макароны... макароны.... у меня макароны с сосисками на завтрак, на обед и на ужин. ежедневно. зато хоть есть какае-та стабильность в жизни.
ну, может мы и умеем обсалютно всё. но представь, что это всё надо мучаться, готовить. да и времени уходит много. зачем себе так жизнь усложнять? ведь природа ж придумала женщин  :D

Страница сгенерирована за 0.447 секунд. Запросов: 50.