у вас похоже на крона чем -то. Вопрос - а слабость присутствует?
У меня похоже на крон? Это утверждение было, или вопрос задали?
Слабость....я даже не знаю, как объяснить. 5 с лишним лет у меня были З и была страшная слабость, что могла только на диване лежать. пересела на аглютеновую диету, появились силы, притом столько, что перемыла всю квартиру, стала заниматься физкультурой. Поэтому я не помню, какое состояние характерно здоровому ч-ку, сколько у него д.б. сил. Я не знаю и не могу сравнить.
У меня явно бывает слабость, если сожру глютен, или по каким-то причинам полсностью не опорожню кишечник-это тоже из-за питания, что-то съедаю не то. В таких ситуациях у меня бывают странные состояния: отёк, слабость, похоже на снижение глюкозы в крови.Один раз было состояние, как будто в обморок падаю, на работе, я тогда жареной курицы съела, заболел желудок, списала на хрон. гастрит (желудок не болит обычно), было сильно вздутие в тот день, чувство переполнения кишечника. Помог тримедат, сразу с желудка снялся спазм, поела, всё прошло. В таком состоянии я не могла даже шариковую ручку держать, вываливалась. Но у нас на работе кондиц. мощный и оч. холодно было-тоже повлияло.ю вот только в таких случая слабость есть.