Почитал я много веток этого форума сегодня, ( пока на работе был, время убить за чтивом) сделал вывод что болячка не только в мозгах, но и в том что любим пожрать, причем лопаем то что определенно вредно. как то колбасы, снеки, чипсы прочий фаст фуд, алкоголь не пойми как изготовленный, ну и конечно мяско напичканное антибиотиками да гормонами, я уж не говорю про нитраты в овощах и фруктах. Мысль древнего мудреца, все таки сказана правильно "Мы то что мы едим" у нас же как бывает, да что там бывает. Прилетаешь с работы домой, руки не всегда помыл, сел нажрался всего, а потом с тяжестью на диванчик, пивком запивая и какие нить чипсы трескать или семки килограммами. Или такой вариант. на выходных на природу, там шалычок, пивандрий. опять обожрались, потом до дому спать переваривать. Или вообще любители в пятницу так сказать заложить за воротник до утра воскресенья. так вот суть то в том что такое питание, точнее его полное отсутсвие, с перекусами на бегу в будни и приводит к дисбалансу в организме. И начинаются проблемы с ЖКТ, то болит, то пердит то дрисня нападает или наоборот хоть вилкой выковыривай. А ведь если болит то это не обязательно какая то патология, замечал за собой, как только где то пережрешь или что то вредное слопаю, то начинается и тошниловка и пердиловка и кучка неприятностей, а еще себя накрутишь и писец хоть скорую вызывай. причем так и было. в итоге походы по врачам а те сделав все обследования смотрят как на идиота, и не понимают о чего от них хочешь если в реальности организм здоров. Итог: питаться нужно правильно, ну или хотя бы стремиться к этому. По личному опыту, в будние дни не всегда удаётся нормально питаться. в выходные же как положено, плотный завтрак, средний обед без обжорства, и лёгкий ужин, между ними перекусы. И все организм работает как по часам. И стул нормальный и самочувствие хорошее, и ничего нигде не болит. а главное мыслей дурных нет. а это очень важно. Ибо накручивая себя, можно дойти до дебюта шизофрении а это не лечится совершенно, только глушится. Попробуйте провести день в заботах и делах, когда нет времени на думать. а потом сравните с тем как обычно, уверен что разница будет большая. кстати женщинам особенно детородного возраста что б уйти от этой проблемы стоит заиметь ребенка, это реально отвлекает. У меня так получилось в жизни что первая супруга бросила нас с мелким, и мне блин реально не было времени думать о чем то другом, только о ребенке, мамки меня поймут. То кормешка, то обговняется то не спим до трех утра и я как зомби ходил. Была одна мечта выспаться. а мужика что б отвлечься от этого, начните чем то занимться, акромя как сидеть в интернете и выискивать причины той или иной локализации боли и причин дрисни. например делать что то руками. Бабушка покойница у которой были проблемы с головой болью и давлением, вязала крючком, и я у неё научился. сейчас когда накатывают проблемы, сяду тихонько в уголку и свяжу какую нить салфетку. бабе своей так связал офигенный шарф. реально отвлекает, в жизни повседневной есть масса занятий которые отвлекают. и еще самое главное пожалуй не смотрите ТВ!!!