Я на ней (на хрени)все время настаиваю,а меня отфутболивают.Моя история такова(раз все равно здесь про слабость -интоксикацию,может кто подскажет дельное).12 лет назад на 7 месяце беременности переболела дизентерией(каким образом?все всегда кипячу,шпарю и тд).Лечили щадяще,на сколько можно при бер.Все прошло.После родов первый раз обнаружила жуткий налет на языке с эррозиями,не хотели выписывать из роддома,но ничего не беспокоило.Потом через 6 мес боли в эпигастр обл по нарастающей-эррозии желудка и двенадц.перст. кишки,обнаружен хелико.И понеслось.Антибиотики,париет.Снимает,заживляет на несколько мес ремиссия,потом по новой.Как-то приспособилась,пошла на спорт,ребенку исполнилось 2.5 года,Приступы осень,весна.Так на линексе,иногда эрсефурил.Не жизнь,а сказка тогда была тк были просветы и все под контролем.Ребенку 6(извините,что по детским годам,но так удобнее),очередной приступ я понимаю,что желудок-то не болит и все опустилось в район пупка.Сняли антибиот,как обычно,а через пол-года при приступе жру антибиот нормально,перестаю трендец.Вот тут началась фигация которая до сих пор.Это состояние полного отравления-постоянно.Жрешь сорбенты,ничего так.А если нет-кирдык.Перелопатила кучу врачей.Обследование показало лишн.петлю в кишк,дискинезию жвп.Отечность и воспаление без эррозий по всему жкт.Анализы крови норма,сейчас вот увеличились моноциты.В начале я искала волшебную табл,потом смирилась ,что это наверное навсегда.Но хочется,чтобы хоть иногда отпускало!!!Все мое окружение и друзья в основном врачи.Говорят Нюра успокойся уже.У тебя срк.Есть воспаление по всем кишкам,на это садится разная патогенная флора,из-за петли все это множится и тебя травит.Супер.Только от чего воспаление -то?С психами не связано.Волнуюсь или нет вообще не влияет.Ну и ,что делать?