Может это вирус какой-то, например ВЭБ. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
У меня как раз есть этот самый ВЭБ. Но ничего похожего на СХУ нет. Просто он дает снижение иммунитета, склонность к простудам, иногда субфебрильная температура и т.д. Когда сильно страдала от проблем с кишечником - это была скорее повышенная раздражительность, плохое настроение из-за болей.
Вот-вот такие внезапные ухудшения самочувствия начались у меня лет с 12 плюс мурашки в глазах.Сейчас старший сын по пол дня спит.Что-то похоже на синдром хронической усталости.
ИМХО - тут нужно искать ПРИЧИНУ этого состояния. Если у Вас/вашего сына целиакия - то вполне естественно. что будет плохое самочувствие. Этож у Вас очень многие полезные вещества не усваиваются и организм без них страдает.
и вдруг резко слабость, повышение температуры, головная боль, тошнота. Полежала, выпила стакан воды с лимоном, и немного отошла. И так у меня периодически бывает.
У меня тож периодически бывают приступы слабости. Мне в этих случаях помогает, если съем что-нить сладкое, напр. конфету, шоколад. Объясняю это тем, что у меня такой обмен веществ и легкие коллории моему организму просто необходимы.
Добавлено: 28 Август 2011, 17:40:56
Да, вспомнила.... конечно же - и приступы слабости у меня случались гораздо чаще, когда были пролемы с кишечником - все было из-за ограничений в еде, иногда ела вообще мало. Наверное, из-за своей конституции все эти ограничения я переношу очень тяжело.)