«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Имодиум - об опыте использования при синдроме раздраженного кишечника  (Прочитано 236667 раз)

zasranecz

• Новичок
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн

Мне подсказали, что лоперамид хавать постоянно нельзя, а то моторика кишок испортится. Так вот - Как его можно принимать максимально часто и без вреда?

zNation

• VIP
  • Репутация 1541
  • Оффлайн Оффлайн

ХЗ я пью при поносе 1 капсулу и запирает меня на пару дней, вообще в туалет не хожу, потом стул оформленный как у здорового, лучше только при необходимости, а то тоже привыкнуть к нему можно
Я жалею,что нет такой кнопки, которая способна удалить ненужный хлам из головы но ещё больше жалею что этот хлам туда засунул.

копчик

• Участник форума
  • Репутация 11
  • Оффлайн Оффлайн

а ты именно имодиум пьешь?
а диету блюдешь? wink
вот пару дней назад надо было ехать в другой город,выпила смекту,энтеросгель и лопер 4 табл,после этой закрепительной смеси,сходила 7 раз в туалет...хорошо хоть в автобусе не обосралась...короче не крепят меня эти имодиумы,а с диеты я вобще не слазию...ответственно ем только что можно

zasranecz

• Новичок
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн

вот пару дней назад надо было ехать в другой город,выпила смекту,энтеросгель и лопер 4 табл,после этой закрепительной смеси,сходила 7 раз в туалет...хорошо хоть в автобусе не обосралась...короче не крепят меня эти имодиумы,а с диеты я вобще не слазию...ответственно ем только что можно
надо в себе пофигизм развивать, лоперамид голову закрепить не может) Вот у меня каждодневный челлендж - учеба длится 6 часов, туалета нет, выживай) И даже если перед учебой диарея была, выпил что-нить, живот побаливает, да и хрен с ним, иду как в танке и усе.
И мне одному кажется, что 4 таблетки это перебор?

копчик

• Участник форума
  • Репутация 11
  • Оффлайн Оффлайн

Да знаешь пофигизм не помогает,раз скрутило-выход один,надо срочно гавнобак опустошить...вобще когда лопер мне помогал,я пила все 8 табл в сутки...тогда хоть жить можно было сносно

asm76

• Активный участник
  • Репутация 14
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите, а у кого есть опыт применения Иммодиума, при жидком стуле, но не инфекционного характера или скажем просто пронесло, а типа когда колит или забеги в туалет жидким, кашей 4-6 р в день, тенезмы и тому подобное.
Вот как у меня допустим с моими обострениями, реальный понос идёт один раз, а потом пару дней мучаюсь, мелкими забегами жидким по 4-6 раз в день, пока само не наладится. Остановит ли он этот процесс, он замедляет престальтику по всему ЖКТ или только в тонком?
Не скрепляет ли до сильного запора (имеется ввиду если 1 таблетку принять)? А то я за свой геммор переживаю, от забегов частых уже итак воспалился, что сил нет!

zNation

• VIP
  • Репутация 1541
  • Оффлайн Оффлайн

у кого как, если бывают запоры нежелательно, меня 1 табл бывает на 2 дня запирает,т.е вообще не хожу, хотя запорами никогда не страдал
Я жалею,что нет такой кнопки, которая способна удалить ненужный хлам из головы но ещё больше жалею что этот хлам туда засунул.

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн

он замедляет престальтику по всему ЖКТ или только в тонком?
со смешанным типом хз. Меня он запирал на 2 дня, но после него отходняк жесткий был...т.е. гуще в итоге не становилось) выносило все то что накопилось будь здоров!
Он вырубает кишки и все..типа заморозки..могут газы беспокоить в это время. короче лучше сорбентами попробовать..смекты, энтеросгели
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба

Меня одна таблетка часов на 12 спасает. Я тут недавно выпила днем, на следующее утро сходила в туалет как ни в чем не бывало.
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

asm76

• Активный участник
  • Репутация 14
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет, кто следит за моей историей в курсе, что я решился на психатора и курс Адов :o :o. Но к нему решил приступить после Пасхи.  drunk
Вопрос в следующем и психиатр и гастрик настаивали всё таки на том что жидкий стул надо останавливать, т.к. с ним у меня падает вес, ухудшается общее состояние, не хватка витаминов и т.д. И всё чаще звучит слово Иммодиум.
Пробуя Смекты и Энтеросгели я не получаю всё таки 100% оформленого стула и уменьшения забегов жидким хотя бы для нормального существования.
Поэтому решил всё таки потестить Иммодиум. Я пью его переодически в крайних случаях и свою реакцию на него в принципе знаю. А именно запирает 1 таблетка минимум на 1 день, присутствует конечно дискомфорт в кишках, газы плохо отходят и т.п. Есть ещё одна проблемма это гемморой, по причине которого я и с опаской всегда принимал скрепляющее.
Отсюда у меня вопрос, кто пробывал какие то способы или есть предложения как бы совместить приём иммодиума ещё с чем то что бы избежать сильного запора, затвердения кала и т.п.???

Я думал о таких вариантах:
1. Можно ли вскрыть капсулу и допустим уменьшить дозу порошка в ней?
2. Пить допустим иммодиум и паралельно с ним подобрать оптимальную дозу Мукофалька, что бы к окончанию действия Иммодиума кал был более менее мягким??
Вообщем у кого какие идеи есть? Я особенно чуствую, что в душе беспокоит именно отходняк от запора и гемморой!!

zNation

• VIP
  • Репутация 1541
  • Оффлайн Оффлайн

можешь попробовать добвить еще отвар семени льна, испытано на себе, мне нравится,
Для эффективного снятия болезненных ощущений при воспалениях слизистой полезны следующие рецепты:

Заварить 1с.л. семян льна 1/2л кипятка, настоять час, периодически помешивая, процедить. Полученную слизь принимать перед едой при гастрите, язвенной болезни.
Для приготовления настоя 2с.л. заварить в стакане кипятка, настоять 15 минут, также регулярно размешивая. Принимать за час до еды по половине стакана. Настой особенно полезен для кишечника. Он обволакивает, оказывает легкое слабительное действие.

копчик

• Участник форума
  • Репутация 11
  • Оффлайн Оффлайн

зачем покупать иммодиум,когда лопер тоже самое?дешевле в 10 раз..с геммором лучше не пить факт!а то половина кишок вылезет потом на улицу....

о-льга

• VIP
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн

Можно лоперамид покупать в таблетках и делить, полтаблеточки и норм.

Getta

• Новичок
  • Репутация 1
  • Оффлайн Оффлайн

А как долго вы принимаете Имодиум? Месяц,год-два или больше? Я раньше пила одну таблетку,запирало на 2-3 дня стабильно...Ни М,ни Д-абсолютная благодать.. goodТеперь пью 2-3 Лопера перед мероприятием,с Д справляюсь с горем пополам,но ураган в кишках ещё тот...Вот и думаю,а как дальше быть,что пить? >:DВедь это ж химия...Есть у кого опыт длительного приёма Имодиума или Лопера?

о-льга

• VIP
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн

Да все тут длительно принимают, я еще интестопан застала индийский, пила в школе, т.к. началось у меня тогда .

Страница сгенерирована за 0.743 секунд. Запросов: 55.