«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Добро пожаловать на форум посвященный проблемам СРК           Помните о соблюдении Правил Форума

Автор Тема: Цитаты, фразы, афоризмы  (Прочитано 624505 раз)

alex-79

• Особый статус
  • Репутация 471
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Цитаты, фразы, афоризмы
« Ответ #300 : 08 Февраль 2012, 13:27:31 »

Человек - лишь посредник между продуктовой лавкой и унитазом

Добавлено: [time]08 февраля 2012, 12:29:56[/time]
Если вам говорят, что вы многогранная личность - не обольщайтесь.Может,они имеют в виду, что вы гад, пАдонок и паразит одновременно!

Добавлено: 08 Февраль 2012, 13:53:48
У тебя совести нет, как у маньяка ширинки!
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2012, 13:53:48 от alex-79 »

Ольга м

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 6706
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жизнь не игра, перезагрузки не будет!
« Ответ #301 : 09 Февраль 2012, 17:50:46 »

Борис Акунин-афоризмы из произведений
-Если летишь в пропасть, не зажмуривайся от страха, а гляди в оба - вдруг удастся за что-нибудь ухватиться...
-Чему быть, того не миновать, а побарахтаться в любом случае стоит...
-Что за времена настали. Эпоха немногословных решительных женщин и говорливых рефлексирующих мужчин...
-Когда жизнь разлетается вдребезги, что-то происходит со временем. У тех, кто несчастен, время будто сбивается с ритма, и это самое мучительное. Оно то несется галопом, и тогда год кажется минутой, то застывает на месте, и тогда минута превращается в год...

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
« Ответ #302 : 13 Февраль 2012, 01:17:58 »

Наткнулась на вот такое изречение в инете:
"Мир был бы намного забавнее, если б люди всё делали спонтанно и неожиданно. Например срали."

Без комментариев..
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

Ольга м

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 6706
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #303 : 16 Февраль 2012, 17:39:54 »

Он и Она...

- Девушка, а что вы делаете сегодня вечером?

- А почему вы спрашиваете? – ответила Она, повернувшись боком, для того, чтобы он смог оценить размер ее груди.

- Просто интересно, чем может заниматься сегодня вечером такая симпатичная девушка, – откомплиментил Он, подтягиваясь на поручне, несмотря на вопли водителя троллейбуса.

- Книжку, наверное, почитаю, – Она повернулась кругом, чтоб он смог ее получше рассмотреть.
Я тоже люблю почитать. Книжки в основном. Разные, – Он продемонстрировал свой мобильный последней марки и проиграл все свои полифонические мелодии.

- Хороший мобильный, – похвалила она. - У меня был такой два года назад. Теперь у меня другой. Но зато номер остался тот же. 921-24-45, – продиктовала она.

- Я запишу, с вашего позволения, – Он достал бумажник, вынул несколько купюр крупного достоинства и на одной из них записал номер.

- Ну да!! - съехидничала Она, случайно оголяя ногу. – Вечером со своей девушкой погулять пойдете, купюру разменяете и все.

- Нет у меня никакой девушки, – Он показал паспорт, перелистал записную книжку. – Не с кем гулять по вечерам. А вам ваш парень не мешает книжки читать по вечерам?

- Я одинока. Мне тоже не с кем гулять.

- Хотите вечером погуляем вместе?

- Да-да. Заезжайте за мной на своей машине.

- У меня нет машины, – помрачнел он. – Я продал ее вчера. А новую еще не купил. Вот договор купли-продажи.

- Не надо, – внимательно перечитывая договор, отмахнулась она. – Я вам верю на слово. А давайте никуда не пойдем? Посидим у меня дома. Я одна живу. В трехкомнатной. В центре. Вот домовая книга...

- Угловая... - помрачнел Он, просмотрев план квартиры.

- Я вам дам тапочки, – умоляюще прошептала Она...

- Я обязательно зайду. До вечера, – Он сделал стойку на руках, сальто и мостик и вышел из троллейбуса.

- Такой забавный – прошептала Она...

« Последнее редактирование: 16 Февраль 2012, 18:21:15 от Ольга м »

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают
« Ответ #304 : 17 Февраль 2012, 18:48:30 »

Надо что-то делать, НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ! Ведь уже в тридцать, в двадцать пять люди начинают массово стареть, стремительно обрастать жиром, имуществом, родственниками, приятелями, страхами, заботами, бесконечными заботами... этот бессмысленный бег в никуда, и все вместе мы загниваем и умираем еще при жизни. Между юностью и старостью проходит от силы десять лет, и нет никакого толка даже в этом коротком промежутке, потому что все время человека похищено его обязанностями - он ходит в детсад, в школу, в институт, на работу и с работы домой в семью... и ладно если бы он просто ходил туда потому, что его туда тянет! Мы всю свою жизнь «жертвуем» собой ради своих и чужих глупостей. Не хочется маму огорчать, не хочется, чтобы бабушка обиделась... да и нехорошо это, и не надо... а потом мы заставляем жертвовать собой наших детей и внуков, и так крутится ужасающее колесо судьбы человека…
"Майя, Форс-минор"

Добавлено: 18 Февраль 2012, 18:16:13
Фанатизм есть признак подавленного сомнения... Если человек действительно убежден в своей правоте, он абсолютно спокоен и может обсуждать противоположную точку зрения без тени негодования. Карл Густав Юнг
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2012, 18:16:13 от Orhi »
Будьте заняты, это лучшее лекарство

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают
« Ответ #305 : 21 Февраль 2012, 19:55:09 »

Ты большой любитель создавать проблемы… просто пойми это, и внезапно проблемы исчезнут. OSHO

Мымра

• VIP
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мымрами не становятся, мымрами рождаются
« Ответ #306 : 24 Февраль 2012, 22:37:11 »

Голова со временем превращается в задницу. Сначала по форме, потом по смыслу.
Побольше цинизма - людям это нравится (с)

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #307 : 01 Март 2012, 02:51:12 »

Если человеку плевать на себя, окружающие с радостью его в этом поддержат.
**
Мы с вами живем более-менее сносно лишь до тех пор, пока китайцы не поймут, что рис - это всего лишь гарнир...
**
Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет, но об этом вероятно не знает ни живот, ни жопа...
**
Дима сказал "Привет", а Даша мысленно сыграла свадьбу и родила троих детей.
**
Мужик утонул в озере, несмотря на то, что был Рыбы по гороскопу и дерьмо по жизни.

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #308 : 02 Март 2012, 04:51:14 »

Проходит собеседование

- Почему вы выбрали именно нашу компанию?
- Я, как и все кандидаты до меня и после меня, направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и хорошо.

2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас?

- Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь.
И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал.

3. Какую зарплату вы хотели бы получать?

- 2,5 млн. $ в год. Столько получает президент США.
Что вообще за вопрос такой? Естественно, что я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю - согласен или нет.

4. Почему вы ушли с предыдущего места работы?

- Какая вам разница, почему я ушел. Всё равно вы ради меня ничего не измените. Ну что вам даст ответ? Во-первых, я совру. Во-вторых, предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете.

5. Кем вы видите себя через 5/10/20 лет (в нашей компании)?

- Если я буду настолько бездарен, чтобы остаться в вашей компании на 5 лет, то меня не стоит вообще на работу брать. Да и компания ваша... Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5/10/20 лет? Что? Нет таких. Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занимать, то мне-то откуда это знать?
Вы тут наркотики употребляете, не иначе.

6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы?

- А резюме вам не достаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это - достижение! Если же ваши работники работают так, что хорошо работают они лишь изредка, то я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать!

7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника?

- Я бы хотел его не видеть. Это - раз. А два - без разницы. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису.

8. Какие у вас есть достоинства?

- На гуслях я умею играть и плеваться на 10-15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще - то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания - это вам к психиатру нужно.

9. Каковы ваши недостатки?

- Вы определитесь, что вам надо, а я скажу, есть ли у меня к этому недостаток, а то у меня есть недостаток - хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали - талант. Вот еще недостаток: когда я ем суп, я зачерпываю ложкой к себе, а не от себя! О как!

Короче, верните листочек с вопросами тому ребенку-дауну, у которого вы его забрали, и не обижайте его больше, ему и так несладко живется.
Если вы не знаете, что вам нужно, то берите на работу меня, мы удивительно подходим друг другу: я тоже не имею понятия, что вам нужно! У нас будут любовь и взаимопонимание.
Заодно можете уволить своего специалиста отдела кадров, он явно некомпетентен.

malinayaАвтор темы

• Член клуба СРК
  • Репутация 107
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #309 : 02 Март 2012, 10:04:11 »

Жизнь ломает сильных,ставя их на колени,чтобы доказать.что они могут подняться!! Слабаков же она не трогает,они и так всю жизнь на коленях.
В ожидании большого счастья многие не замечают маленьких радостей жизни...

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #310 : 06 Март 2012, 14:54:22 »

Статусы в одноклассниках:

Мужчины с голым торсом на аве! Не заглядывайте на мою страницу!  Клянусь, я не брала вашу одежду!

Девушки! Что же вы физкультуру прогуливали? Там учили через козлов перепрыгивать.

Ольга м

• Администратор
  • VIP
  • Репутация 6706
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #311 : 08 Март 2012, 10:17:25 »

любовь к себе всегда взаимна...

Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...

У меня жена в больнице.После работы купил еды. Приехал домой. Убрал за котом. Встретил дитё со школы.Приготовил пожрать. Накормил всех.Пропылесосил.Помыл посуду. Уложил мелочь спать.Зарядил стирку.Прилёг. Час ночи. Ни рук,ни ног,спина болит.Завтра рано вставать.Представил ситуацию:В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива подмышкой.Врубает телек, гремит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво курит на кухне,потом идет в спальню воняя перегаром комне приставать! УБИЛ БЫ НАХЕР!!!

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #312 : 08 Март 2012, 11:55:19 »

Оля, супер! good good good

Oрхи

• VIP
  • Репутация 2726
  • Оффлайн Оффлайн
  • Прынцесы не какают
« Ответ #313 : 10 Март 2012, 14:57:54 »

Рецепт человеческого тела

Вы - не просто имя и фамилия с социальной историей. Вот из чего вы состоите на самом деле.

Вы - это 70% чистой воды, 18% углерода, 4% азота, 2% кальция, 2% фосфора, 1% калия, 0,5% серы, 0,5% натрия, 0,4% хлора. Да еще хорошая суповая ложка разных микроэлементов: магния, цинка, марганца, меди, йода, никеля, брома, фтора, кремния. И щепотка кобальта, алюминия, молибдена, ванадия, свинца, олова, титана, бора. Вот рецепт вашей жизни.

Все эти вещества образовались в результате сгорания звезд и существуют не только в вашем организме. Вода в вашем теле подобна самой банальной океанской воде. Фосфор роднит вас со спичками. Хлор такой же, каким дезинфицируют бассейны. Но вы - не только это.

Вы - химический собор, потрясающая конструкция, в которой соблюдены дозировки, баланс, механизмы взаимодействия почти немыслимой сложности. Ваши молекулы состоят из атомов, частиц, кварков, пустот, все это связано между собой электромагнитными, гравитационными, электронными силами, тонкость работы которых вам не доступна.

Все, что окружает вас во времени и пространстве, зачем-то нужно. Нужны вы. Ваша эфемерная жизнь имеет смысл. Она ведет вас не в тупик. Имеет смысл все. Действуйте. Сделайте что-нибудь, сделайте какое-нибудь небольшое дело в вашей жизни перед тем, как умереть. Вы родились для чего-то. Поймите, для чего вы родились.

Какова ваша, пусть крошечная, миссия?

Вы родились не случайно.

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #314 : 14 Март 2012, 16:24:25 »

С меня сваливаются трусы!
Вот и думаю, то ли реально похудела, то ли март берёт своё...

Страница сгенерирована за 0.597 секунд. Запросов: 55.