А насчет работы-не могу решиться,решила только,что надо фотографом коммерческим становиться,куплю технику,и буду вливаться.. Хоть свободный график

Добавлено: [time]01 февраля 2014, 22:12:56[/time]
Золотце, и интетрикс из той же серии.
я особо медикаменты никогда не принимала,кроме антибиотиков,да лоперамида изредка.Я и бываю где нибудь не так часто,дома сижу,доооосталоо..
Добавлено: [time]01 февраля 2014, 22:15:35[/time]
У меня чуть другая ситуация чем у стандартных сркашников(если так можно сказать)),я часто еду рву,и часто не комфортно себя после еды,через время,чувствую. Да и болит постоянно все,живот,то изжоги. Короче у меня психические проблемы. они начались в 16 лет,я тогда начала рвать,тк мне в голову идея пришла-а вдруг буду с парнем гулять,и какать захочу. Генеальное решение-блевать(уж простите)... Короче не знаю как от этого избавиться,это как привычка,наверно без ПТ я не смогу такое преодолеть
Добавлено: 01 Февраль 2014, 23:36:07
Я вот думаю,а че вообще со мной раз антибиотик помогает? Может глисты? Вроде лямблии находили при обследовании. Что вообще делать,так же жить невозможно. У мой мамы тоже всю жизнь в правом подреберье болело,и в туалет так же ходит,и живот "хватает",газы,но это с возрастом пришло. Капец просто. Мне как подтвердили СРК после обследования,я и успокоилась. А щас опять накрыло,че я сижу? Кишечник тонкий не обследован еще,вдруг в нем причина,препараты не принимаю,а вдруг помогут. Короче накрыло меня опять