Yano4k@, с чего ты взяла, что СРК только от головы??? Уже все врачи сошлись на 2 вещах: 1-й случай от головы (ну если пряямо - то гормональные нарушения), 2-й вариант - постинфекционный СРК. Если мы говорим про СРК. так что лечить надо сначала все свои синегнойные палкии, а потом дальше копаться. Ни один нормальный врач не будет тобой заниматьсяяи ставить диагноз, если у тебя в кишках патогенная флора (от которы, между прочим, некоторые люди ваще умереть могут). Так что срочно убирай эту дрянь. Она здорово кишки подрывает. Может, все и не пройдет после лечения, но лучше стать должно.
Бандитка!Нет, собственно что касается меня - то мне-то сразу ставили хр. колит, а не СРК, а сейчас уже вообще всякими НЯКами КРОНами запугивают (врачи, а не только Академик))).
Но вот начитавшись тут дофига таких случаев, когда человеку ставят СРК, посылают к ПТ, а у него дофига всяких "прелестей" в итоге, включая те же Иерсинеи)))
А что насчет моих палок синегнойных, то мне и врачи грят, что причина в сниженном иммунитете + Синегнойка никогда НЕ поражает здоровые ткани, так что, впоне возможно - она поселилась у меня там вследствие каких-то изменений. Потому такую версию тоже буду в близжайшее время исключать.)
Очень странно еще ведь и то. что симптомы у меня очень хорошо снимал противовирусный Виферон. А вот лечение Интести-фагом, как ни странно - прошло "мимо" кишечника, но вылечило гинекологию, которую я до этого ничем 3 года вылечить не могла...
Так что согласна с Академиком - все бактерии и вирусы для медицины сейчас - темный лес, похоже....
Добавлено: [time]25 декабря 2011, 18:28:25[/time]
Могу добавить мне не везет. Только соберусь от своих это взять и сделать. Блин заболевают причем непонятками. Потом лечение антибиотиками! Все! Материал испорчен! Невезуха!
Академик!
Да, что-то не клеится....
Может быть - не ваш метод? Или вы почему-то не подсознательно не хотите вылечиться?
Как я примерно - как вылечиваю одно - заболеваю какой-то новой хренью....
Добавлено: 25 Декабрь 2011, 19:33:47
Ничего не обострило. Он сомневается что это его вылечило. Потому что он себя уже хорошо чувствовал, но сделал процедуру так как решил довести до конца эксперимент. Вычитал он это в моей книжке! Только молчал гад 10 лет!
Академик!
1. Так может - и не это его вылечило?
Чем он еще лечился?
2. Вы ему и литературу поставляете?
Ну. конеш, будет молчать. Врачи не любят очень грамотных пациентов....
им это, как сказать, профессиональную честь портит....