«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Помогите разобраться  (Прочитано 6857263 раз)

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите разобраться
« Ответ #6090 : 14 Март 2012, 23:38:38 »

Вот этого паразита на интестиноскопии и поищите. Зачем травиться химией просто так ?

С врачами обсудите препараты для набора веса. Для выжить любые средства хороши. Может и анаболики гормональные нужны.
Не удобно на потолке спать,одеяло падает.

simple

• Член клуба СРК
  • Репутация 198
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6091 : 14 Март 2012, 23:56:10 »

цепни всё равно выходят с калом, если конечн фильм BBC не врал)
там прям показывали фекалии и кусочки цепня.
Жизнь в мире маятников построена таким образом, чтобы сознание затуманить, а внимание увести подальше от реального положения вещей.

alex-79

• Особый статус
  • Репутация 471
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6092 : 14 Март 2012, 23:59:35 »

Академик Люди ещё и мочой лечатся. Говорят много там витаминов. Может в зад её влить?  :D

Sanity

• Активный участник
  • Репутация 37
  • Оффлайн Оффлайн
  • Болезнь тоненьких Кишок
« Ответ #6093 : 15 Март 2012, 00:12:27 »

гастро в той больнице где лежу не слышал про кальпротектин, о чем с ними можно советоваться. Взять ту же Дементьеву в гнцк, человек свято верит, что крон тонкого без поражения подвздошки не бывает.

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6094 : 15 Март 2012, 00:26:04 »

Академик Люди ещё и мочой лечатся. Говорят много там витаминов. Может в зад её влить?  :D
Если выймешь голову из одного места, то может  обратишь внимание что методы лечения : трансплантация донорских микробов( фекалий), глисты, трава -это методы ОФИЦИАЛЬНОЙ и доказательной медицины Европы, США, Австралии!
Это методы описанные и применяемые в больницах врачами! Врачами профессорами которые книжки пишут и по миру с лекциями катаются. Эти методы подкреплены научными теориями, практиками и т.д.
Фарм компании на основе тех же глистов разрабатывают лекарственные препараты и скоро смогут их предложить больным.

Добавлено: [time]14 марта 2012, 23:28:15[/time]
гастро в той больнице где лежу не слышал про кальпротектин, о чем с ними можно советоваться. Взять ту же Дементьеву в гнцк, человек свято верит, что крон тонкого без поражения подвздошки не бывает.
Они ищут классические варианты болезни. Если на портале истории почитаешь, то узнаешь, что множество народа было прооперировано в ГНЦК по НЯКу( удаляли кишечник), а через 10 лет диагноз уточняли и признавали что КРОН у больных!

alex-79

• Особый статус
  • Репутация 471
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6095 : 15 Март 2012, 00:34:44 »

Академик Примерно год назад у нас по первому каналу утром показывали как у нас народные умельцы делали настойку из солитера и потом употребляли её стаканами 3 раза в день. Не могу только вспомнить от каких болезней они лечились.

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6096 : 15 Март 2012, 01:36:52 »

Эту инфу уже пережевал. Чувак вроде ветеринар, из трихинеллы сделал прививку для встряхивания иммунитета.
Уверяет что есть эффект в лечении рака. Через 7 дней надо ее протравить химикатом типа вермокса. Вроде в полезной инфе размещал. Погуглите.

Добавлено: [time]15 марта 2012, 00:37:45[/time]
Но это недоказательная медицина! Это частные исследования изобретателей. Очень высокий риск.

Добавлено: 15 Март 2012, 03:34:53
Читайте внимательно как контролируют лечение, например НЯКа!

В настоящее время принята последовательная тактика лечения НЯК. Лечение в период обострения определяется степенью тяжести рецидива, а терапия в период ремиссии определяется выбором терапии во время обострения заболевания.
   Терапевтические подходы в период обострения заболевания определяются тяжестью клинических проявлений. Для оценки активности НЯК чаще используется так называемый индекс Truelove, который включает оценку частоты стула, наличие видимой крови в кале, повышение температуры тела, анемию, тахикардию и СОЭ (рис. 1).
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
« Последнее редактирование: 15 Март 2012, 03:34:53 от Академик »

Vista

• Особый статус
  • Репутация 2250
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6097 : 15 Март 2012, 20:09:38 »

Кто знает, можно ли пить и урсосан и аллохол вместе? В смысле: аллохол, например, 3 раза в день, а урсосан после ужина. Просто один урсосан никак на меня пока не действует - не слабит и как-то опять живот вздувается. И в инструкции к урсосану есть противопоказание - нарушение моторики желчного пузыря. Я вот и думаю - может я желчь урсосаном разжижжаю, но желчный пузырь вялый и ее еще гнать надо аллохолом.
- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
м/ф "Малыш и Карлсон"

Мымра

• VIP
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мымрами не становятся, мымрами рождаются
« Ответ #6098 : 16 Март 2012, 19:12:00 »

Академик Примерно год назад у нас по первому каналу утром показывали как у нас народные умельцы делали настойку из солитера и потом употребляли её стаканами 3 раза в день. Не могу только вспомнить от каких болезней они лечились.

не иначе как от ожирения и его побочек в виде тахикардии, гипертонии и т.п.

Добавлено: [time]16 марта 2012, 21:28:14[/time]
Кто знает что означает, когда реакция мочи слабощелочная, а не слабокислая?

Добавлено: 16 Март 2012, 22:29:12
пришли результаты анализов (я фигею от прогресса, теперь присылают на е-мейл!), только это отличается, всё остальное более менее в норме
« Последнее редактирование: 16 Март 2012, 22:29:12 от Лёлька »
Побольше цинизма - людям это нравится (с)

Sanity

• Активный участник
  • Репутация 37
  • Оффлайн Оффлайн
  • Болезнь тоненьких Кишок
« Ответ #6099 : 17 Март 2012, 18:09:49 »

Скажите сложно ли колоть витамины внутримышечно самому? И сколько по длительности можно колоть B1,B2, B6 без особого вреда для организма?

simple

• Член клуба СРК
  • Репутация 198
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6100 : 17 Март 2012, 18:15:05 »

sanity, не сложно, хотя некоторые не могут. попробуйте.
я колола В6 и В12 через день, купила пачку, по моему в каждой пачке было по 12ампул.
Жизнь в мире маятников построена таким образом, чтобы сознание затуманить, а внимание увести подальше от реального положения вещей.

Арина

• VIP
  • Репутация 895
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6101 : 17 Март 2012, 18:31:28 »

Скажите сложно ли колоть витамины внутримышечно самому?
можно, колола, жива.
И сколько по длительности можно колоть B1,B2, B6 без особого вреда для организма?
В1 и все остальне-в рзные дни колят, чередуя.
Сколько колоть-пачку отколите, но смотрите за ощущениями. Дело в том, чтом.б. аллергия разного рода и повышаться свёртываемость кровь (!!) от В12.
В12 вообще не надо много колоть. При анемии его колят раз в день по 0,5мкг, через день. А затем 2 раза в месяц примерно.

Добавлено: 17 Март 2012, 18:32:48
Кто знает что означает, когда реакция мочи слабощелочная, а не слабокислая?
ничего. Разве что вероятность образования щелочных камней есть. Странно, что у тебя щелочная, а не кислая, т.к. ты кушаешь кислотные продукты.

Мымра

• VIP
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мымрами не становятся, мымрами рождаются
« Ответ #6102 : 17 Март 2012, 18:34:59 »

Мне Омез Д назначили, но на момент сдачи анализа я выпила только одну таблу вечером, а писала утром в 5.00. Но до этого я выпила пару пакетиков фосфалюгеля, т.к. сильно болел живот.
Побольше цинизма - людям это нравится (с)

Sanchik

• VIP
  • Репутация 1793
  • Оффлайн Оффлайн
  • Больной пошел на поправку, но не дошел.
« Ответ #6103 : 17 Март 2012, 18:42:27 »

Скажите сложно ли колоть витамины внутримышечно самому? И сколько по длительности можно колоть B1,B2, B6 без особого вреда для организма?
Ну если сможешь сам себе в задницу уколы колоть-то почему бы и нет?
А насчет длительности. Ну уж это должен врач сказать. Самому себе дозировки назначать это по моему самоубийство.
Переизбыток витаминов в организме тоже очень плохо. Порой даже хуже чем недостаток.
Мне в свое время кололи прекрасный комплекс витамина В  под названием БЕПЛЕКС.зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку Это комплекс витамина В(В1,В2,В3,В5,В6 и В12).
Изготовитель DAROU PAKHSH PHARMACEUTICAL MFG. COMPANY, (Иран).  Аналогов этого препарата нет во всем мире.
Но к сожалению этот препарат не вошел в реестр лекарств. И теперь он не продается на территории России.
А лет пять назад был и стоял вообще копейки. Рублей шесть за ампулу.

Так вот врач мне Беплекс по одному уколу 10дней. Т.е 10 уколов.
« Последнее редактирование: 17 Март 2012, 19:01:27 от Sanchik »
Кого хочу не знаю. Кого знаю не хочу.

Wonder

• Особый статус
  • Репутация 751
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6104 : 17 Март 2012, 18:57:28 »

Я тут зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку почитала про Крон и мне вот что непонятно:

В одном месте написано: "При эндоскопическом исследовании у больных БК определяются: афтоидные или щелевые язвенные поражения на фоне нормальной или воспаленной слизистой, фиссуральные, «змеевидные» язвы, рельеф «булыжной мостовой». Афтоидные язвы являются наиболее ранним патогномоничным эндоскопическим признаком БК. Непосредственно предшествовать появлению язв может отечность и гиперемия слизистой оболочки кишечника. Следует отметить, что язвы обычно обнаруживаются на фоне неизмененной слизистой оболочки с нормальным сосудистым рисунком."

Ниже снова:
"Слизистая оболочка при БК практически не изменяется. При поражении толстого кишечника количество бокаловидных клеток не изменяется и существенно не страдает процесс слизеобразования."

Так что со слизистой при БК? Меня это интересует, потому что у меня-то как раз слизистая тонкого отечная и когда я прочитала первый отрывок, то как-то не по себе стало...

Страница сгенерирована за 0.639 секунд. Запросов: 55.