«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Помогите разобраться  (Прочитано 6853782 раз)

scourge4k

• Участник форума
  • Репутация 27
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите разобраться
« Ответ #7020 : 17 Апрель 2012, 17:34:40 »

у меня раньше такая байда была, и на самом деле очень херово себя чувствовал, прошло это после года лечения адами и транками, плюсь куча гастроэнтерологических преппаратов, чувство было перед стулом что сначало сильно спазмы появляются в кишках с левой стороны, потом давить начинает, потом позыв и потом иду в туалет ленточками ))) меня они тоже помню напрягали в свое время )))

Академик

• VIP
  • Репутация 1781
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7021 : 17 Апрель 2012, 18:48:55 »

Академик,не хотели бы Вы стать моим врачом,хотя бы ПТ??? тогда почему живот в одной области твердый?? И Вы действительно считаете,что ни чего серьезного??
Лечи голову. когда вылечишь приходи, у меня любимый препарат одной фирмы есть, пропишу.
Не удобно на потолке спать,одеяло падает.

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!
« Ответ #7022 : 17 Апрель 2012, 23:44:59 »

Лечи голову. когда вылечишь приходи, у меня любимый препарат одной фирмы есть, пропишу.
Вот читаю все Ваши посты,и такое впечатление складывается,что Вы сюда специально засланны,для распространения рекламмы некоего препарата,уж очень  бурно Вы пытаетесь всем его пропихнуть.Ну вот правда,со стороны такое впечатление складывается.
Все значительные сражения происходят внутри нас.

Нет лекарства, которое способно вылечить то, что может вылечить счастье.

(c) Габриэль Гарсиа Маркес

Груз будущего, прибавленный к грузу прошлого, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже самых сильных.

Мымра

• VIP
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мымрами не становятся, мымрами рождаются
« Ответ #7023 : 17 Апрель 2012, 23:48:39 »

Цветик, просто ему это помогает - вот он всем и советует, я тоже всем линекс и постеризан продвигаю в массы :)

Добавлено: 17 Апрель 2012, 23:49:28
Но есть категория кому не поможет то, что помогает мне и то, что помогает Академику, хотя у Академика лекарства круче, канеш :)
Побольше цинизма - людям это нравится (с)

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!
« Ответ #7024 : 17 Апрель 2012, 23:52:07 »

Цветик, просто ему это помогает - вот он всем и советует, я тоже всем линекс и постеризан продвигаю в массы
Лельчик,я шучу. winkДля каждого из нас есть свой препарат,только не каждый его еще нашел,или подобрал для себя. yes
Все значительные сражения происходят внутри нас.

Нет лекарства, которое способно вылечить то, что может вылечить счастье.

(c) Габриэль Гарсиа Маркес

Груз будущего, прибавленный к грузу прошлого, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже самых сильных.

Мымра

• VIP
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7025 : 17 Апрель 2012, 23:53:52 »

Кстати, Академик, я давно хотела спросить от чего именно Вам помогли месалазины, что беспокоило конкретно, а то Вы пишете, пишете, как было плохо, как стало хорошо, без конкретики.

По пунктам, беспокоило:
1) понос ? раз день/неделю (если не каждый день), водой, кашей, лентами, хренентами :)
2) кровь?
3) слизь?
4) тенезмы?
5) боли (локализация?)

Стало на лекарствах:
1)...
2)...
3)...
4)...

продвигать так продвигать. Вот это самая лучшая конструктивная реклама без страшилок в духе если ты не купишь салофальк, будешь завтра кровью срать!

Добавлено: [time]17 апреля 2012, 23:04:36[/time]
Лельчик,я шучу. winkДля каждого из нас есть свой препарат,только не каждый его еще нашел,или подобрал для себя. yes

да я понимаю, не ты первая, не ты последняя, кто шутит тут на эту тему. Наверно, нет на форуме человека, кто бы хоть раз не пошутил про Академика и салофальк.

Прям как партия и Ленин,
Говорим "Академик", - подразумеваем салофальк,
Говорим "Салофальк", -
Подразумеваем "Академик".

Пусть реально ответит на заданные вопросы. Тогда людям будет легче принимать решение про использование данных препаратов. Всё-таки не у всех, кому он их рекомендует, есть к ним существенные показания.
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2012, 00:05:03 от Лёлька »

Арина

• VIP
  • Репутация 895
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7026 : 18 Апрель 2012, 00:07:05 »

Вообще-то Академик раньше писал о своих Д.

Мымра

• VIP
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7027 : 18 Апрель 2012, 00:11:24 »

Я хочу (и думаю, многие, кому рекондован Академиком салофальк, меня в этом поддержат), чтоб описал своё состояние до и после конкретно, а не только стул. Или тыкнул меня как слепого котёнка в ссылку, где он уже об этом писал :)

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7028 : 18 Апрель 2012, 00:12:53 »

Для каждого из нас есть свой препарат,только не каждый его еще нашел,или подобрал для себя.
Вот читаю все Ваши посты,и такое впечатление складывается,что Вы сюда специально засланны,для распространения рекламмы некоего препарата,уж очень  бурно Вы пытаетесь всем его пропихнуть
вот именно поэтому он его и двигает..чтобы наши поиски своего лекарства прошли быстрее и не было упущено драгоценное время.
Лекарство то не только для КРОНиков, и пить его не всега придется годами..это может быть курсовая терапия..ну не пошло, нет эффекта, бросите и будете искать дальше..это всего-лишь еще одна таблетка из той горы, что уже съедена..только и всего
просто проблема в другом. чем активнее он эти таблы "выписывает", тем больше сопротивляются массы.
Лельке то он голову сказал лечить а не попу)))))))
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

Мымра

• VIP
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7029 : 18 Апрель 2012, 00:16:07 »

Обижаешь! А кто мне постеризан выписал? Или это лекарство от головы теперь? :)))))))))

Добавлено: 18 Апрель 2012, 00:17:36
пить его не всега придется годами..это может быть курсовая терапия..ну не пошло, нет эффекта, бросите и будете искать дальше..

Не пиши бред. Это лекарство как раз просто так бросать нельзя. Его нужно отменять по схеме. Иначе может стать хуже, чем было.

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7030 : 18 Апрель 2012, 00:18:12 »

в данном конкретном случае речь идет о салафальке)
видимо выписал чтоб голова отвлеклась от переживаний о попе) и вылечилась...обе))

Добавлено: 18 Апрель 2012, 00:18:53
Лель я пила салафальк курсом 5 лет назад..хуже не стало после отмены. отменила разом..просто пропила и бросила

Мымра

• VIP
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7031 : 18 Апрель 2012, 00:20:28 »

Вот уж точно нашлись советчики. Сидит чел, читает, раздумывает, Академик пишет "сало". Наська пишет, не понравится - не будешь кушать, детка, сало. Чел покупает сало (а у него недиагностированный НЯК в начальной стадии), начинает приём, увеличивает к-во слизи, а оно будет увеличиваться при заживлении язв обязательно, ему это не нравится, он решает, что стало хуже от лекарства, он сало бросает и начинает срать кровью, а до этого делал просто поносом.

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7032 : 18 Апрель 2012, 00:20:37 »

не забывай болезнь болезни рознь. салафальк не только при кроне..если у тебя крон и ты его бросишь-будет жопа. если есть воспалительный процесс, ты его сняла салом, подкорректировала состояние, добила ремиссию диетой, живи дальше и радуйся. Тут какое то помешательство на кроне..че никто ничем не болеет больше чтоли?
Академик внушил тут всеобщую весеннюю паранойю

Мымра

• VIP
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7033 : 18 Апрель 2012, 00:21:20 »

Лель я пила салафальк курсом 5 лет назад..хуже не стало после отмены. отменила разом..просто пропила и бросила

у тебя панкреатит, а не НЯК!

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7034 : 18 Апрель 2012, 00:22:20 »

Лель..приземлись на минутку..начнем с того кто такие Академик и Наська чтобы выписывать препарат и назначать схему? если человек пошел после форума и купил себе салафальк начитавшись постов, то ему не только кишки надо лечить но и голову

Страница сгенерирована за 0.998 секунд. Запросов: 55.