«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: Помогите разобраться  (Прочитано 6852730 раз)

Ильдар

• Активный участник
  • Репутация 100
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помогите разобраться
« Ответ #7050 : 19 Апрель 2012, 12:38:16 »

Лелька, да я антибиотики то толком не принимал. Ну три дня месокол 3 месяца назад. Ну 2 курса альфа-нормикс по 7 дней (3 месяца назад и месяц назад). Возможно что я так сильно нарушил микрофлору буханием пива каждый день (4 месяца назад бросил и больше не пью, как обострение началось)
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее...

Иляна

• Почетный член клуба
  • Репутация 500
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7051 : 19 Апрель 2012, 12:57:24 »

А почему когда проблемы со стулом так сильно болит поясница?
Как же долго не восстанавливается...
Иногда прям руки опускаются.
Вчера сказала маме что вместо неё поработаю месяц, что б она смогла отпуск взять, а теперь сомневаюсь что смогу целый месяц выдержать на работе.
Что то всё таки в моём организме другое произошло...
Не может быть вот так сразу всё навалиться. К моим новым недомоганиям (гипотериоз, СРК, молочная не переносимость) добавилась боль в груди (может побочка каких то таблеток?).
Хочу итальянскую жизнь, американскую зарплату, французскую любовь и гавайское лето..

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7052 : 19 Апрель 2012, 13:18:01 »

опоясывающие боли, в том числе и в районе поясницы, характерны для панкреатита
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

Иляна

• Почетный член клуба
  • Репутация 500
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7053 : 19 Апрель 2012, 13:34:19 »

Может правда?...
вот что вычитала: Спровоцировать развитие воспаления поджелудочной железы могут: употребление жирной, острой и жареной пищи, переедание, систематическое употребление алкоголя, гормональных препаратов, нервные потрясения, травмы живота.

Острую и жареную не ела, алкаголь не употребляю, гормоны пью!, нервное потрясение - вечно пьяный муж.
Хочу итальянскую жизнь, американскую зарплату, французскую любовь и гавайское лето..

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7054 : 19 Апрель 2012, 13:40:28 »

если питаюсь правильно поджелудка спокойна..стоит понервничать, обычно это действительно изза мужа, и все..понесло, причем что не ешь, все равно несет и левое подреберье болит

Мымра

• VIP
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мымрами не становятся, мымрами рождаются
« Ответ #7055 : 19 Апрель 2012, 13:42:13 »

Лелька, да я антибиотики то толком не принимал. Ну три дня месокол 3 месяца назад. Ну 2 курса альфа-нормикс по 7 дней (3 месяца назад и месяц назад). Возможно что я так сильно нарушил микрофлору буханием пива каждый день (4 месяца назад бросил и больше не пью, как обострение началось)

1) Пробуй пока линекс, если будут ленты, можешь добавить постеризан.

2) Можна попробовать зверобой или кору дуба - на них стул хорошо оформляется (я юзаю зверобой при диареях).

3) Можешь попробовать сорбенты, на энетеросгеле есть хорошие результаты у некоторых (мне лично он пустышка), смекту тоже хвалят - вот мне при расстройстве смекта лучше энетеросгеля.

Всё это если не поможет, то точно не повредит.

4) Если такие безобидные вещи не помогают, тогда принимай решение про серьёзное и дорогое лечение.
Побольше цинизма - людям это нравится (с)

Ильдар

• Активный участник
  • Репутация 100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7056 : 19 Апрель 2012, 13:46:05 »

Энетеросгель у меня метеоризм убрал очень хорошо! А какое серьезное и дорогое лечение?

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7057 : 19 Апрель 2012, 13:47:07 »

мне кажется лечить тут пока особо нечего..корректнее сказать ВОССТАНАВЛИВАТЬ.
болей нет слизи нет крови нет водой не ходит. Все что беспокоит по сути неоформленный стул. Причем на фоне диеты состояние за последнее время улучшилось. что тут лечить? какое серьезное и дорогое лечение?

Мымра

• VIP
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7058 : 19 Апрель 2012, 13:53:44 »

За серьёзным лечением к Академику - он назначает! Буду забирать его хлеб - он меня забанит навеки вечные! :)))))))))))))

Наська, я тоже тут не вижу показаний на академическое лечение. Мой линекс должен ему помочь :). Но пусть доктор сам посмотрит пациента :)

Ильдар

• Активный участник
  • Репутация 100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7059 : 19 Апрель 2012, 13:56:37 »

Ну месяца два назад и слизь была кстати белая такая (в обострение) и урчание постоянное страшное и слабость и запоры и аппетита не было. А сейчас только ленты и неоформленный стул, в принципе чувтсвую намного себя лучше чем раньше. Но очень боюсь, что все вернется(

Добавлено: [time]19 апреля 2012, 12:58:40[/time]
а кровь я видел один раз месяца три назад (но малееенькую прожилку в слизи, еле видно было). Вот я тогда к врачу и побежал и сказал на свою голову КРОВЬ,КРОВЬ)))))))) меня на колоноскопию и диагноз ВЗК под вопросом!

Добавлено: 19 Апрель 2012, 13:59:26
Скорее всего это я клизмами гемморой задел при запорах сильных или от напряжения сосудик порвал)

feodorz

• Активный участник
  • Репутация 17
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7060 : 19 Апрель 2012, 14:05:35 »

Привет всем Я чё то испугался у меня в верху ануса было восполение пальцем нащупал там шишечку .Пока ни чем не лечу только вместо бумаги подмываюсь по телефону советовался с врачём вчера говориит похоже на гемор.так у меня вчера в низу ануса зудело ,я ещё думаю что то не там где шишечка,а сегодня опять пощупал там второй гемор вскочил а общем они оба конечно не большие кишка не вываливается но зудит порядком.Надо чем то лечить?Или только подмываться?вчера  правда вина попил много могло ли спровацировать?
Это - страшно, остаться наедине со своими мыслями когда тебе очень плохо.Мой скайп feodorz1 буду рад общению

Ильдар

• Активный участник
  • Репутация 100
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7061 : 19 Апрель 2012, 14:06:48 »

Привет всем Я чё то испугался у меня в верху ануса было восполение пальцем нащупал там шишечку .Пока ни чем не лечу только вместо бумаги подмываюсь по телефону советовался с врачём вчера говориит похоже на гемор.так у меня вчера в низу ануса зудело ,я ещё думаю что то не там где шишечка,а сегодня опять пощупал там второй гемор вскочил а общем они оба конечно не большие кишка не вываливается но зудит порядком.Надо чем то лечить?Или только подмываться?вчера  правда вина попил много могло ли спровацировать
Надо мазь наверно какую-нибудь от геморроя

Мымра

• VIP
  • Репутация 2797
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7062 : 19 Апрель 2012, 14:10:45 »

Скорее всего это я клизмами гемморой задел при запорах сильных или от напряжения сосудик порвал)

У меня тоже так было после запоров и клизм.

Добавлено: [time]19 апреля 2012, 13:12:12[/time]
Привет всем Я чё то испугался у меня в верху ануса было восполение пальцем нащупал там шишечку .Пока ни чем не лечу только вместо бумаги подмываюсь по телефону советовался с врачём вчера говориит похоже на гемор.так у меня вчера в низу ануса зудело ,я ещё думаю что то не там где шишечка,а сегодня опять пощупал там второй гемор вскочил а общем они оба конечно не большие кишка не вываливается но зудит порядком.Надо чем то лечить?Или только подмываться?вчера  правда вина попил много могло ли спровацировать?

Если зудит снаружи бальзам Шостаковского (винилин) моментально от этого избавляет.

Если внутри - постеризан.

Добавлено: 19 Апрель 2012, 14:12:48
вино и спровоцировало

feodorz

• Активный участник
  • Репутация 17
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7063 : 19 Апрель 2012, 14:22:05 »

вино и спровоцировало
А чем вино могло спровацировать и вообще по описанию на гемор похоже
Это - страшно, остаться наедине со своими мыслями когда тебе очень плохо.Мой скайп feodorz1 буду рад общению

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7064 : 19 Апрель 2012, 14:34:32 »

Это не может быть герпесом? Они внутри или снаружи? Если как бы наполнен жидкостью и больше на мозоль похож то это герпес генетальный. Тем более 2 рядом и от алкоголя он появляется на раз два

Страница сгенерирована за 0.612 секунд. Запросов: 56.