Здравствуйте,меня зовут Антон,мне 17 лет,мои проблемы начались летом прошлого года.Я ещё школьник,учусь в 10-ом классе,у меня проблемы со стулом,точнее сказать с частым стулом.Раньше я жил рядом со школой,и таких проблем вроде бы никогда не было,летом как переехали начала появляться эта проблема.У меня внезапно может заурчать живот,могут начаться боли в животе,и начинает ужасно хотеться в туалет,нетерпимо даже.Стул всегда бывает разным,но чаще всего слабый.Ещё мне кажется,что это на нервной почве,самовнушение так сказать,что не успею добежать до туалета.По утрам не всегда получается сходить в туалет,и независимо схожу я или нет,в школе всегда захочется в туалет,бывает даже схожу по 2-3 раза в течении учебного времени,и каждый раз нормально,а после всё хорошо если схожу,за весь день больше не будет даже мысли сходить.Самый ужас вобщем начинается по утрам.В школе не всегда бывает возможность сходить,так как не пускают учителя выйти или же во время перемены нету возможности сходить.Пью лоперамид иногда,особо не помогает.Да и эта проблема появляется не только в школе,а даже когда просто собираюсь куда нибудь из дома.Всегда есть боязнь,что захочется в туалет,и не будет поблизости туалета,и последствия будут плохие.Мучаюсь ужасно.Но когда я нахожусь дома,например по выходным,то всё хорошо,могу по 2 дня не ходить по большому,и никакого дискамфорта,как только куда-нибудь соберусь сразу всё начинается.Возможности сходить к врачу нету,прошу вашего совета,рекомендаций,может диета какая либо,или лекарства какие нибудь помогут.Мучаюсь уже почти год,и так каждый день,жду вашей помощи.Спасибо:)