а что у тебя от неё, ты не написала?
Вобщем, так: обычно я тоже пью исключительно чаи... Но дело не в этом, а в том, что летом, в жару захотелось чего-то холодненького и я сделала зеленый охлажденный чай (охлаждала в холодильнике). Пила как обычно, до еды или между едой и вот что заметила: Если я до этого съела запрещенную зелень и от нее вспучило кишки, то выпив совсем немного(!) холодного зеленого чая (или воды - без разницы) - весь это воздух- начинает быстренько из тебя выходить и, конечно - становится о-оочень легко!
Хотя раньше, до лечения салом и ветомом я тоже пила холодную воду и такого эффекта не замечала)))). Так что вывод - если есть какие-то т.наз. остаточные явления с нарушением перистальтики, то лечить это можно очень просто - подбирая подходящую для вас температуру напитков и еды))) И не надо никаких спазмолитиков, прокинетиков и тем более АДов))))))))))
И вывод второй - почему мне не помогали спазмолитики - у меня, оказывается нарушения перистальтики по смешанному типу - в сигме и прямой ускоренная (спазмы, тенезмы), а на остальных участках - наоборот замедленная... Скорее всего также второе - следствие первого... А спазмолитики тормозят ВСЕ....