Лёль, я тут тоже 2 дня назад икру ела... так теперь сижу с диарией! раньше ела нормально, мои поели всё тоже хорошо, хотя муж говорит в это время года икру лучше не есть (не спросила почему..)
Моя дочь её вчера много съела. к тому что рвала ночью, всю ночь бегала к ней смотреть как она там - у неё тоже жкт слабый моментом реагирует, к счастью - всё нормально.
Добавлено: [time]11 сентября 2012, 10:18:28[/time]
А я бы не стала гадать на кофейной гуще... Скорую бы вызвала, отвезли и там анализы взяли, кто его знает? с нашими кишками ожидать всего можно, но при таких симптомах может хоть что скрываться. Но это твое дело.
Скорую это слишком круто
, максимум семейного врача или на дом или к ней на прём потопать.
Добавлено: [time]11 сентября 2012, 10:19:02[/time]
скорее всего вырвется. пейчай с лимоном.по 2 глотка минут через 20.потом увеличишь
Наська, уже не рвёт, я уже 3 чая по чашке выпила. И смекту тоже.
Добавлено: 11 Сентябрь 2012, 11:21:53
Из безопасных А/Б при кишечной хрени на выбор: нифур, фталазол, фуразалидон( ни разу не пил), альфа-нормикс(Россия), макмирор.
Профессиональному больному самое то что-то выбрать. Если несет, то микробы уже не в тех отделах разводятся и надо этот баланс А/Б выравнивать. Если еще и тошнит, то начинай.
И иди к проктологу.
О Боже! Сколько людей, столько и мнений. Фуразолидон дома только есть. Сейчас пока выпила смекту, значит его минимум через час, посмотрю по состоянию, мне кажется, что надо пропить курс, мне а/б иногда хорошо на кишки идут.
Скажи ещё, если меня пронесло и засандалю клизмус литровый, то можно к проктологу сегодня? Поносом-то точно всё хорошо прочистилось по идее.