Здравствуйте! Я тут новенькая, читаю третий день форум, не могу никак разобраться с аббревиатурами))) Пыталась понять, куда написать - если не туда, извините... Мне поставили диагноз СРК год назад, все анализы в норме, узи тоже. Но колоно- и гастроскопии ещё не сделала, запись раз в месяц, за день до процедуры начинается обостроение, сижу в туалете, извиняюсь за подробности...
Может у кого есть подобные проблемы и кто-то смог их решить?
Всю жизнь страдала запорами (ну, справлялась как-то - йогуртами да кашками). Год назад началось страшное... Жуткая диарея... от всего...
За год дошло до того, что даже глоток воды вызывает диарею.
Исключила полностью алкоголь (я его и не пила практически, но всегда вызывал впоследствии боли в кишечнике), мясо после 18 (если поем мясное или жирное после 18 - всю ночь буду мучаться с ознобом, тряской, резями, диареей и пр.). На ночь раньше пила йогурт, теперь от него живот крутит, без еды тошнит ужасно и голова мутная. Что делать, не знаю.
С работы уволилась, с дочкой поехали на поезде, сидела в туалете с диареей (бедный мой ребёнок...).
В общем, жизнь превратилась в ад... никуда не могу сходить, не понятно что есть, что не есть.... Руки опустились, а ребёнку моему 2 года, я даже до садика её сводить не могу...