Добрый день! Решила из читающих перейти в пищущие, потому что не знаю уже что делать. С детства очень худая. Всё началось полгода назад, после того, как я пролежала в больнице с диагнозом : пиелонефрит (хочу заметить, что с тим диагнозом я ложусь в больницу приблизительно каждые 2 года), соответственно было лечение антибиотиками. Выписали, а лучше не стало: боли по ходу толстого кишечника, понос (во время лечения принимала препараты от дисбактериоза), сильные боли в правом боку. С детства у меня дискинезия жп, но особо она меня не мучила( по узи пузырь болтается как мешок). Часто были поносы "от нервов". Гастроскопия показала поверхностный очаговый атрофический гастит, недостаточность кардии, дуоденально-гастральный рефлюкс. Сдала биохимический анализ кала на дисбактериоз :" "абсолютное суммарное содержание кислот снижено. Указанный спектр кислот может свидетельствовать о нарушении полостного пищеварения вследствие недостаточности в основном амилазы за счет патологии поджелудочной железы - реактивный панкреатит, хронический панкреатит".
АТ к лямблиям, описторхиям - отрицательно.
Хеликобактер - положительно.
СА 19-9 - 6,7
УЗИ щитовидной - без патологии
Биохимия крови - завышен ЛДГ 299 (норма 0-250)- биохимию сдала несколько дней назад.
Колоноскопию выдержила только до сигмы, всё в норме
В общем, мне ставят диагноз - срк, дисбактериоз, и лечат( в больницу класть отказались, не смотря на сильные боли по ходу поджелудочной). Сейчас у меня сохраняются боли то в правом, то в левом боку,которые отдают в спину; кишечник спазмирован, светлый понос, один раз был понос со слизью, если нервничаю, то появляются позывы. Язык покрыт белым налётом.
Я подозреваю, что всё это из-за желчного... помогите советом