у меня всегда оксалаты в моче, мочекаменная...
это не причина для пиелонефрита.
я вам сказала свое мнение.
вы на фруме с срк - я вам написала причину вашей проблемы - она в почках.
это вам скажет любой думающий врач
Добавлено: [time]04 июня 2013, 21:45:17[/time]
хофитол вообще никак, я его до начала срк принимала долго
эглонил???на фиг?
эглонил препарат применяющийся при функциональных расстройствах жкт (язвенные колиты, СРК, язвенная болезнь желудка,панкреатит) - препарат тормозит вагус - инервирующий практический весь жкт.
Добавлено: [time]04 июня 2013, 21:48:23[/time]
нельзя так бояться болезней, так кукушка слетит
ну-ну...................
вам было предложено мнение.
вы зашли с вопросом, дали примерный ответ.
если вас не пугают два пиелонефрита в год, постоянной восходящей инфекции, низкого имунного статуса...и вы не боитесь потерять почки.. то прошу прощения. завидую вашему порогу восприятия.
Добавлено: 04 Июнь 2013, 22:58:24
да хватит пугать то))
Чем опасен пиелонефрит?
Каждое новое обострение пиелонефрита вовлекает в воспалительный процесс все новые участки ткани почек. С течением времени на этом месте нормальная ткань почки погибает и образуется рубец. В результате длительного течения хронического пиелонефрита происходит постепенное уменьшение функциональной ткани (паренхимы) почки. В конце концов, почка сморщивается и прекращает функционировать. При двухстороннем поражении почек это приводит к возникновению хронической почечной недостаточности. В этом случае, чтобы поддерживать жизнедеятельность организма функцию почек необходимо замещать аппаратом "искусственная почка", то есть регулярно осуществлять гемодиализ - искусственное очищение крови посредством пропускания через фильтр.