А что еще можно покопать ? если это СРК то хоть закопайся как я понимаю. Состояние то хрен с ним устраивает но боязнь того что все может быть хуже напрягает как то.
Мой тебе совет ЗАБЕЙ, тебя напрягает что кал овечий а ты не смотри на него, у всех по началу сомнение недоверие к врачам начинаем прислушиваться к организму, организм в свою очередь начинает баловаться. Успокоительное самое легкое купи живи и радуйся.
Добавлено: [time]28 мая 2014, 14:36:17[/time]
Обычно колит таким образом может о себе давать знать.
Все они на одно лицо, колит, спастический колит, сртк, спастический запор, все просто в едино сложили и вот Вам СРК.
Есть еще люди которые сдают на Дисбиоз (славно) по моему его по МКБ 10 собираются отменять или уже отменили точна не знаю, все проф. врачи давно не назначают эти анализы (не рентабельно).
На своем опыте знаю лечение Дисбиоза никак не влияет на течение СРК может и во время лечение самовнушением полегчает на 10-20%. сколько этих Пребиотиков Пробитиков литрами было выпито.
Добавлено: [time]28 мая 2014, 14:46:18[/time]
То есть по сути главное подобрать себе такую диету при которой нормализуется стул и можно забыть о проблеме ?
На счет диеты согласен диета нужна, но кому она не нужна тем же больным холециститом, панкреатитом,гастритом, дуоденитом, рефлюкс-эзофагитом и т.п.
Добавлено: [time]28 мая 2014, 14:51:38[/time]
Но в конце концов и он перестал крепить...
В конце концов все перестает работать так как проблема далеко не там, проблема в голове Дамы и Господа, надо лечить голову.
Добавлено: [time]28 мая 2014, 14:55:02[/time]
Да мы тут все думаю и собрались потому что накручиваем себе )))
В глубине души все это понимают)))
Добавлено: [time]28 мая 2014, 14:57:25[/time]
Но не все конечно,но большинство!Есть на форуме действительно серьезно больные люди с Кроном,НЯКом,и похуже болезни есть.(((
Крон и НЯК согласен, очень серьезна.
Добавлено: 28 Май 2014, 16:11:48
На первое время
Паксил 20мг 1 таблетку у тром - 6 месяцев,
Гидезепам 20 мг 3 раза в день - неделю, затем 1/2 таблетки 2 раза в день 6 недель. Естественно первые дни смотреть за состоянием и если что звонить что бы сменить дозировку.
При наличии жидкого стула принимать
Иммодиум, что бы всё таки порвать круг зависимости от унитаза!
При этом бросить принимать горы таблеток от живота или же допить назначеные курсы, чтобы понять от психики идёт это или нет!!Семицветик здравствуйте, я заметил что после этого Сообщение ASM76 не посещает форум и перестал описывать симптомы.
Кто теперь скажет что не с головой )))))