Здравствуйте, уважаемые.
Напишу немного о своей проблеме - меня измучили постоянные боли в районе пупка - там периодически как жжение, схватывание - я даже толком не могу описать эту боль, но она прилично ощутимая. Началось, насколько я помню, с небольших покалываний в этом месте в начале 2009, когда у меня случился жуткий приступ рвоты-диареи, вроде как отравление в поликлинике поставили. Думала, пупочная грыжа - и даже прооперировали планово, но боли не прошли, а с каждым годом только усиливались. Да, каюсь, диетчик из меня никакой - я ела всё подряд, всю вредную пищу. С детства - постоянные курсы антибиотиков по поводу и без (так лечили в поликлинике) и вплоть до 20 лет (считала, что антибиотики моё спасение от бронхитов).
Обследования крови, УЗИ ничего не находили. Небольшая анемия (в пределах разумного). На одном из УЗИ увидели перегиб желчного. Ну так врач и записала в диагнозе - перегиб желчного.
Желчегонные не помогают. Боли как были так и есть. Периодически преследуют запоры. Сильный метеоризм. Иной раз просыпаюсь утром рано и такая резь в центре живота в пупке или чуть правее - ни дышать, ни пошевелиться, лежу и думаю что там сейчас что-то порвётся, сильная боль. Минут через 5 газы отходят и боль стихает и уже могу шевелиться.
Друзья, на что похоже? Прошу ваших комментариев.