Примите меня в свои ряды пожалуйста :-) Я так счастлива что наткнулась на этот форум, не описать словами, думала что у меня одной такая проблема, а тут...прям целый мир для меня открылся) Болею давно, но раньше симптомы были не сильными и я не обращала внимания, но сейчас...тихий ужас, постоянное вздутие, даже от воды, урчание, метеоризм + еще и ломить стало весь живот по периметру. На работе сидеть не могу- ломит всё. По Фгдс умеренно-выраженное воспаление, гастрит. По крови все отлично, только гемоглобин ниже на 7 делений.ОАМ тоже отличный, узи БП в этом году все хорошо, в прошлом ставили холестаз, лечилась. А в этом мне на кой то ляд гастроэнтеролог выписала Цифран пить и одестон, цифран пропила, на 5й день скрутило, бросила, одестон даже не стала, если все нормально с желчным по узи.А в том году назначали тримедат и ультоп, только сейчас понимать стала, что странное какое-то лечение. Пока своими силами креплюсь, купила Энтерол, бактерии , Хилак форте и Карсил. После этого, пойду на капрограмму,дисбак сдавать (до этого ни один врач об этом не говорил даже !) как вычитала- обязательно анализ на лямблий. А колоно обязательно ? был печальный опыт, было ооочень больно и мы закончили не начавши ) Извиняюсь за простыню ))