У меня не много свободного времени, чтобы часто сидеть на форумах. Я УТВЕРЖДАЮ, что все эти панкриатиты, СКРы и т.п. от продуктов питания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если кому нужна ПОМОЩЬ или совет я совершенно бесплатно поделюсь опытом. Спорить я не собираюсь.
Как мои советы могут быть для здоровых людей? Как раз еще есть магазинную еду кто и может, так совершенно здоровые люди.
Даже само название наводит на ответ синдром РАЗДРАЖЕННОГО кишечника!!! РАЗДРАЖЕННОГО от чего, от раздражителя.
Что я знаю: хлеб - качество клейковины и самого зерна настолько низкое , что производители добавляют синтетический глютен. Глютен провоцирует ЖКТ к аллергической реакции. Но не ПУТАТЬ с природном глютеном который есть в клейковине. Что предлагает медицина в тяжелых стадиях заболевания безглютеновую диету, опять же химически обработанную. Итог спустя время рак кишечника.
Молоко первое время я обезжиревала, сливки собирала как отстоится молоко в ноль, каши варила напополам с водой. Варила яйца вытягивала желток.
Рассказывать дальше что эта диета для здоровых людей!!! Или и так понятно??????????????
Самое первое время у меня каждые 100 грамм добавки веса моей дочери, были радостью что достать звезду с неба.
Сейчас и молоко и не обезжириваю, и так пьют и где "........!!!(ругательное слово) все делось?????? это при панкриатите, СКР, увеличенной печени. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 05 Декабрь 2017, 20:55:55
Я могу дальше продолжать что и как куда добавляют. Могу подсказать как выкрутится. Спорить не буду. Не было бы проблеммы не было бы и вашего сайта. ))))