Укропчик! Как я тебя понимаю!!! Я тоже боялась наркоза! Вот прям, как ты описала! Мне казалось, что мне введут много и я не проснусь! Еще знакомые столько мне историй страшных рассказали, как люди не просыпаются(((
Но бояться нечего)) Накануне операции пришла анестезиолог, я ей несколько раз назвала свой вес))) несколько раз рассказала про свою дурацкую обеспокоенность)) Вечером ко мне зашла медсестра , дала таблетку феназепама и вскоре я отрубилась)) утром проснулась спокойная, не успела умыться, меня повели на операцию, по дороге была спокойна... но перед самой операцией, прям перед введением наркоза меня так затрясло - вспоминать стыдно)))) Ввели наркоз, последнее, что почувствовала - жжение по вене, а как отрубилась - не помню! Помню потом голоса вдалеке: открой глаза, ты нас слышишь? можешь дышать? открой глаза! открой глаза! А у меня сил никаких нет! Думаю, копец, сейчас второй раз наркоз вводить будут! Потом до меня дошло, что операцию мне уже сделали! А теперь будят! ВСе думаю, возьми себя в руки, собери все силы и открой глаза!!!! Если сейчас не откроешь, то больше не проснешься!!!! Несмотря на мою довольно страдальческую жизнь, жить захотелось удивительно сильно!!! Я замычала, все силы сосредоточила только на то, чтобы открыла глаза))) Но не могу их открыть, черт побери!!! Открываю, а они не хотят открываться!!! Вспомнила про родных, все равно не открываются и все! И тут я так психанула, что они открылись!)) спросили дышать могу? а у меня сил нет, чтобы кивнуть! Я глазами моргнула)) трубку изо рта вытащили... Ох, думаю все прошло!)) Ну а дальше как было, ты уже знаешь))) Потом мне сказали, что я очень быстро в себя пришла - ничего себе быстро, подумала я))) просто у других, наверное, не было страха не проснуться и они спокойно позволяли себе подольше на каталке поваляться))
Извините, что не по теме, просто Укропчику хотела рассказать, что бояться не стоит)) пусть мой урок с тем, как я себе попусту нервы накручивала будет уроком! Страхи у нас на самом деле надуманные!.. И историй страшных надо поменьше слушать!))