Если нет хотя бы корвалол, пустырник попить, настойка пиона. Тут нужна экстренная медикаментозная помощь.
Да,я спасаюсь корвалолом и пустырником,если не помогает и начинает стойко держаться давление вызываю скорую,делают горячий укол.
Делала упражнения о которых упоминается у Бандитки в дневничке.Несколько раз получалось снять напряжение.
ты очень зависима от мамы?
Не материально,а духовно ДА.Я не могу объяснить это словами,но это такой человек без которого ты остаешься совсем один.Все ценности мира теряются если нет рядом этого человека.Мама -это тот кто не бросит в трудную минуту,не предаст ,поделится последним куском хлеба,да даже просто поддержит душевно.Мама -это все.
У меня замечательный муж,отличные дети.Я их тоже ооочень люблю,готова отдать им все что есть у меня.Когда теряешь кого-то,кто действительно много значит,образуется в душе такая пустота,которую не возможно ни чем заполнить.
Мама такая частичка которая живет и мыслит в унисон с тобой.Это такая ниточка,за которую можно всегда ухватиться ,это надежда,пускай даже если она живет далеко или близко.
пытаюсь достать из себя две субличности одновременно: внутренний ребенок, который сейчас напуган и внутренний родитель, заботливая, сильная отеческая субличность. Родитель успокаивает ребенка, чтобы он не боялся враждебности внешнего мира,
По теории все так,но жизнь штука очень сложная.
Добавлено: 29 Апрель 2012, 14:40:11
У нас и с мамой отношения такие, что она больше со мной советуется и больше во мне нуждается.
У меня та же ситуация,но момент который я пережила,перевернул мою жизнь,мышление,все ценности.