Сдала анализы показало 5,96-А/Т к капсидному белку Lgg. LgM0,03 отрицательно.
Иммуноглобулин G повышен - это хроническая форма ВЭБ, может давать периодические обострения....
вирус ВПГ1,2 зашкалил до 640 по прц в крови не выявился.
Ого, это много!
Какие титры на ВЭБ были у вас ?
У меня были антиядерные антитела IgG (EBNA) за 200 где-то). И капсидный тоже +, но титры у нас теперь не указывают..(
Вобщем, по анализам тоже хроническая форма, и вообще он-не он причина хрени - ХЗ.
По анализу на дисбак у меня Кандида и Клебсиелла - отборная гадость тоже.
Реакция на ацикловир мне не нравится с кишечником стало хуже, усилился метеор и боли.
Интересно.... А мне ацикловир помогал всего один раз от кишечника! НО тогда м.б. обострение ВЭБа, т.к. были увеличены шейные лимфоузлы. После одного такого периода пыталась принимать его снова от кишечной хрени - никакой реакции) ни хорошей, ни плохой).
Kocpach, а вообще обострения герпетической инфекции на губах (или может генитального герпеса) у вас часто бывают???
Вообще, если такая реакция на ацикловир - можно пробовать оставить только Ингавирин, или какое другое противовирусное, Кагоцел, например, и смотреть на реакцию). И после курса обязательно снова сдать антитела к ВПГ - смотреть - уменьшились ли, и как на это реагирует кишечник - только так можно понять - замешаны вирусы или нет.
Еще скажу - на меня Кагоцел, допустим, или Виферон влияют как хорошие желчегонные.... и год назад делали УЗИ брюшной полости - были выявлены увеличенные мезентериальные лимфоузлы в районе печени.... Так что у меня подозрение такое, что низ кишечника и печень с желчным поражены как бы чем-то одним!!! Обостряется одно - и тут же тянет за собой другое....
Kocpach, вы не исчезайте только!) Я в начале сентября после курса от Клесиеллы и Кандиды пойду к своему инфекционисту, расскажу про свои подозрения на печень, а он грамотный спец).
Да, можно еще писать вот в этой теме о вирусах и прочих темных вещах:
http://forum.srk.su/index.php?topic=2592.1260Так будет правильнее)))