«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: фаринготонзиллит  (Прочитано 210293 раз)

Иляна

• Почетный член клуба
  • Репутация 500
  • Оффлайн Оффлайн
Re: фаринготонзиллит
« Ответ #180 : 12 Июнь 2014, 22:39:16 »

у меня после проблем с животом появилась выделение постоянной слизи из одной ноздри (пардон), в ухе вообще не приятные ощущения (как будто кто то сильно чмокнул в ухо), замучила врачей, тонзелит поставили, лечение не помогло, достала врача опять, назначил он мне КТ и обнаружили кисту. Но вот так и не поняла что с ней делать.... Есть ли у нас такие же счастливчики с кистой? отзовитесь!!!
Хочу итальянскую жизнь, американскую зарплату, французскую любовь и гавайское лето..

• Знающий участник
  • Репутация 84
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : 29 Июль 2014, 22:10:16 »

У кого проблемы в носоглотке и СРК - марш на анализ патогенной флоры мокроты!
"Все рекорды уже побиты задолго до нас! Уже есть самые сильные/успешные/счастливые/ добрые/злые люди. Нам нет смысла стремиться победить их. Но у нас есть силы чтобы сегодня быть лучше, чем вчера"

о-льга

• VIP
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : 29 Июль 2014, 22:13:31 »

ухе вообще не приятные ощущения (как будто кто то сильно чмокнул в ухо),
У меня похожее, но снижение слуха на одном ухе и как то мокро в нем, Иляна, а где кисту обнаружили? И как?

Иляна

• Почетный член клуба
  • Репутация 500
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : 29 Июль 2014, 23:08:48 »

снижение слуха на одном ухе и как то мокро в нем, Иляна, а где кисту обнаружили? И как?
кисту обнаружили в правой верхнечелюстной пазухе сделав компьютер околоносовых пазух

а если есть снижение слуха и там мокро, попробуй капнуть перекись, может это у тебя пробка
Хочу итальянскую жизнь, американскую зарплату, французскую любовь и гавайское лето..

о-льга

• VIP
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : 30 Июль 2014, 00:14:27 »

попробуй капнуть перекись, может это у тебя пробка
Та не, у меня хуже, профессиональное, надо лечиться, а кишкам пипец будет.

efmled

• Знающий участник
  • Репутация 47
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 31 Июль 2014, 19:51:55 »

а если есть снижение слуха и там мокро, попробуй капнуть перекись, может это у тебя пробка
Подтверждаю эффективность перекиси водорода при пробках в ушах! Когда-то, еще в школе, у меня были пробки. Пошел к лору, промыли уши большим шприцом, вроде марганцовкой. После этой процедуры я вообще слышать, практически, перестал. Было такое звукоощущение, как под водой. После этого, начал капать перекисью, но она была не свежая и с каждым закапыванием слух еще больше ухудшался. Потом как-то попробовал капать другую (свежую) перекись и она помогла, практически за несколько закапываний. Перекись разъедает пробки, когда закапываешь ее, то она реагирует с ушной серой, шипит и выделяется тепло. В общем, с того времени, пробок у меня больше не было.
Сторонник здравого смысла.

о-льга

• VIP
  • Репутация 2391
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : 31 Июль 2014, 23:19:42 »

Подтверждаю эффективность перекиси водорода при пробках в ушах!
Как капать? Прям перекисьб а аптеки? Сколько капель? Потом не смывать?

Иляна

• Почетный член клуба
  • Репутация 500
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : 01 Август 2014, 00:27:45 »

врач говорил капать по 5 капель, но мне как то страшно было так много капать. Я просто мочила ватный диск и закладывала, там всё шипело

efmled

• Знающий участник
  • Репутация 47
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : 01 Август 2014, 00:49:04 »

Да, обычная перекись с аптеки. Я заливал даже шприцом. Можете попробовать капать пипеткой. Сколько капать точного рецепта нету. Я заливал до тех пор, пока все пробки не повыедало. промывать потом не надо, просто наклнить голову закапанным ухом вниз и все само должно вытечь. После этого можно вытереть, внутри уха, ватной палочкой.

Семицветик

• VIP
  • Репутация 851
  • Оффлайн Оффлайн
  • Желаю всем здоровья!
« Ответ #189 : 01 Август 2014, 18:26:41 »

Это безопасно.Только самое главное знать что нет перфорации перепонки.У нас на работе девчата так делали:Закапывается в ухо несколько капелек перекиси,подождать пять минут,если пробка большая и уже слежалась больше времени должно проити.Потом нужно взять фурациллин(не знаю про марганцовку)и аккуратно шприцем под средним напором вливать в ухо(голову только наклонить)раствор.Сама увидишь как будут кусочки выпадать.Лор вымывает большим шприцем,дома можно взять 20 -ку как для ,,кукушки,,и им мыть.Только не надо глубоко конюльку заталкивать,После промывания ватной турундочкой промакнуть ухо внутри.Я дома сама так делала.Здорово получалось.
Есть еще 1 способ как бороться с пробками,но тут лучше писать не буду,а то кто-нибудь себя подожжет.Медики его знают,с помощью восковой воронки.Мне правда он меньше нравится,но чистит очень хорошо.
Все значительные сражения происходят внутри нас.

Нет лекарства, которое способно вылечить то, что может вылечить счастье.

(c) Габриэль Гарсиа Маркес

Груз будущего, прибавленный к грузу прошлого, который вы взваливаете на себя в настоящем, заставляет спотыкаться на пути даже самых сильных.

• Знающий участник
  • Репутация 84
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : 11 Август 2014, 07:22:59 »

Ребят, все проигнорили моё сообщение. А зря. Я уже у двух лоров побывал. Если у вас Тонзиллит с гноем и проблемы с кишечником неясной этиологии (как у меня) - это показание к оперативному удалению миндалин. Первая лор спокойно объяснила, что возможно постоянная интоксикация (гастроэнтерит) - это следствие постоянного попадания гноя с инфекцией в ЖКТ. А если стаф вызывает воспаление и раздражение в горле... Вторая лор вообще сказала, что "твои проблемы с ЖКТ 100% из-за гланд, т.к. при приёме пищи происходит спазм в горле для проталкивания пищи и гной попадает в ЖКТ. При попадании золотистого стафилококка в ЖКТ у здорового человека происходит отравление. А ты каждый день на протяжении уже многих лет ешь стафилококк на завтрак, обед и ужин". Кто не верит - внимательно читаем зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
"Все рекорды уже побиты задолго до нас! Уже есть самые сильные/успешные/счастливые/ добрые/злые люди. Нам нет смысла стремиться победить их. Но у нас есть силы чтобы сегодня быть лучше, чем вчера"

efmled

• Знающий участник
  • Репутация 47
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : 11 Август 2014, 21:28:59 »

Artur, угри на лице или на других частях тела, у тебя есть ?

• Знающий участник
  • Репутация 84
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : 23 Август 2014, 07:08:31 »

efmled, я не знаю, но вроде угрей не было. Вчера кстати вырезали гланды

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : 23 Август 2014, 09:00:31 »

Артур, сильно больно?

Хочу тоже гланды удалить, у меня гиперплазия 3-й степени уже, а лор молчит. И пробки в ушах из-за тонзиллита образуются часто, достали уже.

• Знающий участник
  • Репутация 84
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : 23 Август 2014, 20:03:09 »

Avril, первую миндалину - чуть не потерял сознание, болевой шок. Просто хирург один на весь город, в день по несколько операций. Обезболили горло спреем (как на ФГДС, только раз по 6 на каждую сторону) и кололи новокаин в сами миндалины. Правая, удаляемая первой, просто онеметь не успела из-за спешки. Левая онемела норм, немного больно было когда круглым скальпилем остатки срезал и прижигал. До сих пор пахнет подпаленым мясом изо рта :) В день после операции очень больно: как сильная ангина, только раз в 5 больней, кровь отхаркиваешь в лоток, ничего не пить и не есть в течение суток после удаления, лежать на боку или животе. Сегодня второй день, через боль пытаюсь есть. Когда ниче не глотаешь, не чихаешь и т.д. - боли уже нет. А/б никакие не дают, только обезболик, и то по желанию. Вообщем, если тебе будут делать нормально, а не через жопу, как мне - терпимо все, само больно после того, как анастезия отойдет, в ближайшие сутки.

Добавлено: 23 Август 2014, 20:07:03
Я так понимаю, у тебя гной в миндалинах? Отхаркивается?

Страница сгенерирована за 0.335 секунд. Запросов: 54.