Ребята, искал я гипнотерапевта хорошего, в Киеве - ничего не нашел. Но попал я на сайт
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуи у них есть статья такая
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуНу решил я задать вопрос им ... Мол че да как ? Вот привожу переписку
Я: Здравствуйте.
На Вашем Сайте я увидел, что вы лечите от СРК ?
Скажите, какой процент пациентов достиг значительного улучшения ?
П: Лечиться очень хорошо, результат 100 процентов!
От 4 до 6 сеансов, плюс Вы научитесь левитации руки и сможете в дальнейшем регулировать свою температуру тела, артериальное давление и боли!
Если соберетесь приезжать, то лучше в воскресенье, чтобы с понедельника по пятницу поработали и отпустили вас домой, результат вы почувствуете сами!
Начнете завтракать, если до этого не завтракали и не обедали уже после 2-3 сеанса.
Что Вы думаете ... ? Я из Киева, ехать в Москву мне не к кому, а с ценами за сеанс по 4тысячи рублей + проживание - я в одних трусах уеду из Москвы .. ) Кто что скажет ?)
Добавлено: 18 Июль 2011, 12:30:41
А и еще .. Ответ :
мы работаем для души и результата, естественно ))
обращалось 2 женщины и 4 мужчины - у всех все получилось )) просто не может не получиться, это самое простое что есть ))
Стоимость сеанса 4000 рублей, оплата после каждого сеанса, всего от 4 до 6 сеансов - сами увидите результат, вернее почувствуете.
Заранее напишите или позвоните, когда соберетесь, потому как надо будет записать вас на прием.