Зато цвет красивый
Хоть бери и картины пиши =)
Кстати .. вот еще что хотел спросить .. может кто увлекался изотерикой .. вообщем, в одной книге этого направления была рекомендация аудио, видео- потоков в виде гипнотической сессии (заранее извиняюсь, если это отдельная тема )
Вообщем, рекомендовали там именно сайт Интераура ... Не думаю, что это была реклама, т.к. сам 5 лет сидел на этих книгах, а уже потом появилось упоминание про гипносессии ... Ну и думаю, попробую ка я .. ) Тогда я только первые недели ощущал СРК, уже знал, что это психологическое .. Программа под заказ стоит недорого (около 70 гривень - 280 рублей) ... Ну, думаю, сначала попробую их бесплатную программу - если прокатит - закажу себе от СРК.
Вообщем скачал я - "счастье в жизни" (тогда был тяжелый период = СРК+девушка бросила из за СРК+проблемы на работе). Вообщем, смотреть эту гипносессию надо 2 раза в день по 5 минут .. 2 недели вроде .. Послушал я неделю - и незнаю или плацебо, или действительно я стал радоваться жизни .. Вторую неделю досмотреть программу неудалось - командировка ... Ну и по возвращению - решил заказать себе эту гипносессию ..
Но меня отпугнула их сговорчивость .. Я спросил - можно ли от СРК создать сессию, они сказали - конечно, заплатите - через день - будет у вас .. ) Опять же, это вещь индивидуальная .. Каждому - нужна своя программа, в зависимости от продолжительсти, причин возникновения ... И не стал я заказывать эту гипнотическую сессию .. Вот сейчас сижу и подумываю - может психануть и попробовать ....
Добавлено: 18 Июль 2011, 19:59:06
rubik,не ведитесь.Отзывы есть на сайте? Может форум там есть? О таком чуде должна ходить молва.......)))
В том то и дело, что ни отзывов, ни форумов .. =) Но статью, где говорится, что гиноз лечит от СРК 4-х из 10, а остальные - могут контроллить проявления - я давно видел на зарекомендовавших себя информационных порталах ... =)