Наська, я знаю отлично как болит сфинктер, уж мне об этом рассказывать не надо точно
)))
лично у меня эта боль не проходит пока кишка не вернётся обратно, а пока не вернётся только мазать-мазать-мазать, намажешь, какое-то время не болит, потом опять надо мазать, чем мазать по-моему уже не суть важно, чем-то жирненьким главное, этот жир просто защищает вывернутыю слизистую от контакта
просто раньше такие выпадения у меня были именно от внутреннего гемора и лентосрания (вспоминаю теперь как страшный сон), и сколько лентами гадишь, столько кишка вывернута и болит и мажешь её, а лентосрание не прекращалось без свечей антигеморных, т.е. я мазала вывернутую слизистую винилином и свечи в зад пихала - ну тут на форуме полно моих прошлогодних откровений на эту тему
)))
теперь же без гемора лент нет, ни от чего другого сама кишка не выворачивается - хоть запор, хоть диарея, выворачивается только от фортранса (2 раза пила и 2 раза такое было) и возращается на место через 2 дня где-то
в общем, следи через зеркало за состоянием и если на место не возращается суй свечи, а потом как снимешь обострение иди на нормальный осмотр, ну или как я 3 года ставь свечи и мажь зад пока к врачу соберёшься
)))))
я только к тому, что при внутреннем геморе будет мало только мази, нужны свечи
Добавлено: 21 Март 2013, 02:15:22
а пальцем тебя смотрели? аноскопом точно также как пальцем - ничем не отливается практически по ощущениям, если палец засунули, то аноскоп тоже нормально влезет