зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкуПочти 21 миллионов человек страдает целиакией или иной форме чувствительность к клейковина, белок, содержащийся во всех пищевых продуктах и продуктах, содержащих пшеницу, ячмень и рожь, в соответствии с Национальным Фондом просвещения по вопросам Целиакия (NFCA).
американцы начали с диагнозом он еще в 1940 году. Целиакия является генетическая или аутоиммунные расстройства при которых иммунная система атакует ткани организма, в соответствии с CeliacCentral.org. Это вызвано много клейковины, которая препятствует усвоению питательных веществ из пищи, повреждая части тонкой кишки называется ворсинки. Когда питательные вещества не поглощаются в нашей крови, это может привести к целому ряду проблем, включая недоедание, рак, остеопороз, диабет 1 типа, бесплодие и наступления иных аутоиммунных заболеваний.
Целиакия может быть вызван стрессовой физического и / или эмоционального события в жизни человека, такие как хирургия, родов или развода. Есть около 300 симптомов, связанных с ней, хотя наиболее распространенными являются желудочно-кишечного тракта - такие, как боли в животе, вздутие живота, запоры, газы - и не-кишечного тракта, такие как анемия, зуд сыпь на коже, головные боли мигрени и кость / боль в суставах, чтобы назвать некоторые из них.
Те, кто были диагностированы с целиакией и клейковины чувствительность жаждут пищевые продукты, которые они ели в молодости. Существует эмоциональную привязанность и лояльность к бренду на пищевые продукты пользуются как дети.
Опрос, проведенный Энн Ли в Брюшнополостной Центр Болезни из Колумбийского университета обнаружили, что потребители полагаются на безглютеновой этикетки для идентификации продукции. Потребители чаще покупают продукты с этикеткой на передней пакета по сравнению с обратно. Когда потребители были представлены два продукта с идентичными компонентами они купили продукт, маркированный без глютена.
Для изменения существующего продукта, компании могут использовать рис, кукуруза, соя, картофель, гречка, киноа, просо или гайки муки, по данным Американской диетической ассоциации. Однако изменение зерна может сделать продукты текстуру и общее изменение вкуса значительно.