ninelle
всем привет)) спасибо, ребята, что вы есть и есть этот форум, получила тут гораздо больше инфы полезной чем где бы то ни было!! спасибо еще за то, что оказывается я не сумасшедшая, что оказывается есть люди с такими же проблемами. мучаюсь этой фигней уже 7 лет. ходила по всем врачам которых можно себе представить. делала все эти ...скопии в разных видов, проходила лечение в санаториях очистка кишечника, гидромассажи, грязи, диета, лечебная вода, ванны и тд, пила антидепрессанты, проходила курсы лечения дизбактериоза, мне расправляли петли кишечника (это кстати определенно помогло чувствовать себя лучше), делала лапараскопию с рассечением спаек между маткой и прямой кишкой с закачиванием геля от спаек, в общем еще кучу всего делала - ни хрена не помогло, либо помогало на время приема лекарств. что я поняла точно: неконтролируемые газы это связано с психикой, нервами, головой в общем. как решить проблему: нужно успокоиться. реально невозможно конечно чувствовать себя нормально если происходят газы постоянно, начинается паранойя и мы сами загоняяем свой организм в тупик. ЧТО МНЕ РЕАЛЬНО ПОМОГЛО: пусть кто-то скажет что это фигня, а я скажу это работает!! я покупала нижнее белье myshreddies, еще пробовала прокладки FLAT-D. так вот: это работает, на какое-то время можно вернуться к жизни и забыть об этой фигне, потом успокаиваешься и реально 100% газов происходит все меньше и меньше, а потом когда забываешь совсем об этом - о чудо! - они прекращаются вовсе! ну в смысле неконтролируемые. один минус - малейший стресс или нервяк без этих чудосредств, неловкая ситуация - и опять начинается порочный круг. белье работает лучше чем прокладки, только стоит дороже. простите за длинный msg но может кому-то поможет эта инфа!
----------------------------------
А где вы белье заказывали? через какой сайт? в россии они продаются?