«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Реклама на форуме запрещена за несоблюдение - бан без предупреждения

Автор Тема: Недержание газов  (Прочитано 1841234 раз)

УГ

• VIP
  • Репутация 722
  • Оффлайн Оффлайн
  • Газ, Угарный Газ! — один вдох и смерть сразу
Re: Недержание газов
« Ответ #4800 : 12 Август 2023, 14:47:08 »

хочешь прикол? у меня за время присутствия деда в нашей хате началось то, чего не было. т.е., чисто на стрессе.
У меня тоже было недержание газов. Две недели. Правда, в отличие от коммента выше ровно наоборот: я всё чувствовал, а мне все говорили, что ничем не воняет, а я думал, что врут. Потом оказалось, что это воняло от повреждённого уха через внутренние связи прямо в нос.
Это не «все болезни от нервов» — это все нервы от болезней!

TIP

• Особый статус
  • Репутация 736
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4801 : 14 Август 2023, 10:18:51 »

Всем привет!
Я тут новенькая,  ( плак, плак...)

С какого города ты?
Добавлено:
У меня тоже было недержание газов. Две недели. Правда, в отличие от коммента выше ровно наоборот: я всё чувствовал, а мне все говорили, что ничем не воняет, а я думал, что врут. Потом оказалось, что это воняло от повреждённого уха через внутренние связи прямо в нос.
В уши любитель долбиться?
Наша медицина творит чудеса! А вот лечит пока что плохо
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к своей мечте. Не можешь идти — ползи. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты

blgru

• Особый статус
  • Репутация 338
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4802 : 12 Октябрь 2024, 19:00:34 »

Привет всем. Долго не была. Есть кое-какие подвижки в диагностике. Тк у меня в анамнез была якобы геморрагическая дизентирия, падение тромбоцитов от фитотерапии решила я сдать панель тромбофилии. И вот оно-гомозиготный дефицит фибриназы(глутаминаза) фактора F13. Из пабмеда:Классические симптомы дефицита FXIII охватывают диапазон от внутричерепного кровоизлияния до задержки кровотечения или заживления хронических ран на коже, включая нарушение заживления слизистых оболочке.
Р. S. Это значит, что все слизистые, в том числе кишечника медленно восстанавливаются, что и было у меня в биопсия кишечника. То, что склонность к кровртечению может влиять на кишечник я уже вам объясняла на примере травили мышей кумарином, когда падают тромбоциты и из-за кровоизлияния в кишечник его вздувает. Можно ещё привести в пример гемофилическую патологию - Германски-пудлак, при котором в кишечнике развивается гранулематозный колит.
Если жрать без меры,а потом с..ть без памяти,то тогда точно голова виновата.
Aude sapere!(C.Ганеман)

Veranik@

• Новичок
  • Репутация 0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4803 : 24 Август 2025, 22:14:46 »

Всем здравствуйте!
Имею такую же проблему со внутренним сфинктером и проблемы со стулом лет с 15, сейчас мне 46 лет.
Пару лет назад плотно общалась с blgry в личке.
Много было предположений с моей стороны.

В моем случае причина выяснилась чуть более полгода назад.
Причина, в которую скорее всего никто не поверит, я и сама понимаю, как она выглядит со стороны.

Причина недержания - бесы, одержимость. Полгода назад бес проявил себя в моем теле. Ранее религиозна не была.
Плохая новость в том, что избавиться от бесов довольно трудно.

Возможно, у вас причина тоже именно в одержимости.
Проверить это не очень сложно, съездите к старцам и спросите.
« Последнее редактирование: 24 Август 2025, 23:01:08 от Veranik@ »

ЗлаяЗая

• Член клуба СРК
  • Репутация 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4804 : 25 Август 2025, 13:00:37 »

а психиатр что говорил?

Doxtur

• VIP
  • Репутация 298
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не верь, не бойся, не проси.
« Ответ #4805 : 25 Август 2025, 16:55:01 »

Причина недержания - бесы, одержимост
Не, вы ошибаетесь. Это просто хим террор.
Добавлено:
Doxtur, [13.08.2025 22:17]
Наиболее эффективным средством разгона демонстрантов долгое время считались резиновые пули, дубинки и газы. Разумеется, газы не отравляющие, а слезоточивые. Вдохнув дурмана, люди начинали захлебываться в слезах и соплях, и чаще всего забывали напрочь, зачем вообще вышли на улицы.

Во Франции в период разгула хиппи, правительство применяло против женских выступлений довольно оригинальные, хотя и унизительные газовые атаки. На бастующих дам выпускали газ, вызывающий неконтролируемое срабатывание кишечника. Дамы, почувствовав, что у них случился «большой конфуз», бросали на землю плакаты и довольно быстро и мирно разбегались по домам.

На мужской организм этот газ, разумеется, действовал аналогичным образом, но суровые французские хиппи подобные неудобства не воспринимали всерьез, быстро принюхивались друг к другу и продолжали марш протеста. А поскольку многие из них вместе с содержимым своих штанов рано или поздно попадали в участок, полиция от использования этого оружия, в конце концов, сама отказалась.

Doxtur, [13.08.2025 22:20]
Вот из за этого и происходит срк, не зависящее от еды, зато у него как правило есть расписание.)

Doxtur, [13.08.2025 22:23]
Я например пока дойду до метро 7 минут, особенно зимой всегда поплачу малек.. Ну в смысле глаза слезятся. В метро такую концентрацию , они боятся применять.
Энтони де Мелло. ... У несчастья есть только одна причина: ложные убеждения в вашей голове, которые настолько распространены, что у вас не возникает мысли подвергнуть их сомнению.
Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке».

Чарльз Макк

3oJIo

• Почетный член клуба
  • Репутация 32
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4806 : 27 Август 2025, 10:12:17 »

Причина недержания - бесы, одержимость. Полгода назад бес проявил себя в моем теле. Ранее религиозна не была.
откуда уверенность, что причина именно в этом?
матухой моей повеяло.

Ххх

• VIP
  • Репутация 813
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4807 : 28 Август 2025, 20:57:07 »

Всем здравствуйте!
Имею такую же проблему со внутренним сфинктером и проблемы со стулом лет с 15, сейчас мне 46 лет.
Пару лет назад плотно общалась с blgry в личке.

В моем случае причина выяснилась чуть более полгода назад.
Причина, в которую скорее всего никто не поверит, я и сама понимаю, как она выглядит со стороны.

Возможно, у вас причина тоже именно в одержимости.
Проверить это не очень сложно, съездите к старцам и спросите.

Избавиться можно и довольно просто, покаяться и причиститься , если мы говорим о христианстве. Просто это надо делать не реже раз в 3 недели на протяжении всей жизни. Сейчас столько народу колдуют, что даже матёрый атеист может легко пострадать. Кто под руку попадет на того все говно и валят. В одном месте прибывает в другом убывает. Люди мало соображают что творят.

ЗлаяЗая

• Член клуба СРК
  • Репутация 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4808 : 29 Август 2025, 17:03:07 »

откуда уверенность, что причина именно в этом?
матухой моей повеяло.
когда во что-то веришь, то и получаешь
а ещё бывает религиозно-архаический бредовый комплекс на базе основного псих заболевания

Ххх

• VIP
  • Репутация 813
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4809 : Сегодня в 08:44:17 »

Медицина не признает бесов, духов и прочее. Наука себя противопоставляет Богу, поэтому придя к психологу или пт, не удивляет, что человек религиозный или интересуется религией или понимает, что учат то так, но что делать с теми кто знает о тебе все, хотя не имеет никакого отношения к тебе. У человека очень мало энергии, поэтому он не обладает полнотой своих возможностей. Энергия заемная, но гордыня большинству людей не позволяет ее увеличивать.
Добавлено:
Можно верить, что вылечишься и всю жизнь болеть..это не недостаток веры в себя, это недостаток энергии , если где- то убывает , где- то должно прибыть, а если среднестатистический чел не знает где брать энергию , то и получается абы что

blgru

• Особый статус
  • Репутация 338
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4810 : Сегодня в 11:31:38 »

а психиатр что говорил?
На мозг что-то токсично действует. У девушки, если мне не изменяет память метаболит фенилаланина повышен. А у жильберщиков после еды метилмалоновая прет. Так что неудивительно, что по мозгам бьет.
Если жрать без меры,а потом с..ть без памяти,то тогда точно голова виновата.
Aude sapere!(C.Ганеман)

Страница сгенерирована за 0.344 секунд. Запросов: 42.