«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Наши другие симптомы кроме Кишечника.  (Прочитано 205616 раз)

Gonzo

• Член клуба СРК
  • Репутация 146
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Наши другие симптомы кроме Кишечника.
« Ответ #135 : 31 Август 2009, 18:13:46 »

у меня тоже тонзиллит.
Всем любви

Banditka

• VIP
  • Репутация 272
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : 31 Август 2009, 18:18:26 »

у меня тоже тонзиллит.
ну тады не удивляйся никакой темпре! от гланд она первым делом вскакивает. Даже если горло особо и не болит!

LISSA

• Осваиваюсь на форуме
  • Репутация 4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : 31 Август 2009, 18:26:24 »

У меня скорее всего от нервов тогда... Потому что когда я сдавала анализы,все тоже было в норме,только вот гемоглобин понижен... У кого-нибудь есть анемия?

Estel

• Почетный участник
  • Репутация 36
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : 31 Август 2009, 23:33:13 »

ЛИССа,у меня постоянно анемия,ну я плевать на нее хотела, кровь давно не сдавала,а раньше гематоген с кокосом в аптеке покупала,он на баунти похож,поэтому любила покушать.Врач советовала гематоген от анемии.Думаю,причина анемии-слишком обильные месячные,крови много теряю

ТИГРИЦА

• Активный участник
  • Репутация 14
  • Оффлайн Оффлайн
  • тигра я
« Ответ #139 : 01 Сентябрь 2009, 01:47:37 »

А вы никогда не задумывались о том, что все наши отклонения опять таки наше СРК. У одних волосы вылезают, у других ногти слоятся. У кого-то железо не усваивается, или анемия. Может все это и раньше у нас всех было, но мы не будучи в депрессии не обращали на это внимания и анализы по сто раз не сдавали.
Не усваивается у нас в кишечнике что-от, аномальный он.
Температура от имунки. Понижается иммунитет повышаются болезни.
Не знаю как у вас, а у меня после начала СРК иммунная система сильно ослабла. То горло, то нос, то понос...
Анемия сама по себе может быть наследственной, зависеть от темпа жизни, досыпания, тех же нервов., при колите, иногда при недостаточной работе печени, у вегитарианцев и т.д.

Banditka

• VIP
  • Репутация 272
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 05 Сентябрь 2009, 13:47:31 »

Народ, а кто-нить на нервной почве чешется?:)

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
« Ответ #141 : 05 Сентябрь 2009, 14:41:25 »

Народ, а кто-нить на нервной почве чешется?:)
У меня мама чешется на нервной почве, руки аж до крови расчесывает. Как только проблема из-за которой невничает, уходит - чесотка сразу пропадает.
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

• VIP
  • Репутация 295
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #142 : 05 Сентябрь 2009, 15:46:51 »

Я иногда сильно чешусь по ночам,предплечья .Но мне кажется,что это от печени.Потому,что месяц почешусь,потом проходит.
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.

Banditka

• VIP
  • Репутация 272
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #143 : 05 Сентябрь 2009, 15:53:00 »

А у меня не то, чтобы чесотка, просто чувствую, как волоски на теле за одежду там задеваются и прочее. Вот сейчас живот потихоньку успокаивается и чесотки меньше... мистика  :o

Brungilda

• Особый статус
  • Репутация 143
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : 13 Ноябрь 2009, 01:28:58 »

Счас зато горло задолбало, "не понос так золотуха"  :(

Сочувствую! У меня хронический фарингит. Иногда помогает полоскание раствором Хлорафилипта - колпачок на полстакана воды.
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 13:13:22 от Laura »
К сожалению, у меня есть лишь один маленький недостаток,
но зато много больших

fox_

• Член клуба СРК
  • Репутация 815
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 13 Ноябрь 2009, 04:09:35 »

Сочувствую! У меня хронический фарингит. Иногда помогает полоскание раствором Хлорафилипта - колпачок на полстакана воды.
Спасибо. Да, я им тоже полоскаю, малавитом еще. Пока ждемс результата. Скорее всего соглашусь отрезать (миндалины)

Banditka

• VIP
  • Репутация 272
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : 13 Ноябрь 2009, 04:59:59 »

Спасибо. Да, я им тоже полоскаю, малавитом еще. Пока ждемс результата. Скорее всего соглашусь отрезать (миндалины)

Говорю со знанием дела-миндалины ни в коем случае не надо отрезать. Нужно ходить на процедуры к лору. Аппарат - тонзилор. Эффекта хватает на несколько лет, а у кого не запущено после пары процедур проходит. В запущенной стадии рекомендуется делать раз в год. Так что не спешите. Врач мне категорически запретила их вырезать (у меня хрон тонзиллит).
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2009, 13:21:56 от Laura »

fox_

• Член клуба СРК
  • Репутация 815
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 13 Ноябрь 2009, 15:36:55 »

Говорю со знанием дела-миндалины ни в коем случае не надо отрезать. Нужно ходить на процедуры к лору. Аппарат - тонзилор. Эффекта хватает на несколько лет, а у кого не запущено после пары процедур проходит. В запущенной стадии рекомендуется делать раз в год. Так что не спешите. Врач мне категорически запретила их вырезать (у меня хрон тонзиллит).
Да я в курсе :(. Мне тоже запретил, сказал что могут воспаляться небные миндалины (при отсутствии глоточных). Но мне кажется, все это туфта что нельзя, смотря какое состояние, у меня уже давно все воспаление прошло, я пропила амоксициллин, азитрал. Преднизолон допиваю. Все 30 раз промыто (бактериофаг, диоксидин), прополоскано (малавит, хлорофиллипт), мазано (йодинол, люголь), на э/форез ходила с гентамицином неделю - результата ноль! ((( Болит шея, аж глаза на лоб, ну и глотать больно, в горле как ком стоит(((. Лимфоузлы  увеличены, а лор говорит - "Намано, гноя нет! И что там у тебя может болеть?! Ну не могу ж я сказать, что ты притворяешься?((( " Ну и на том спасибо...

D@shka

• Член клуба СРК
  • Репутация 43
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : 13 Ноябрь 2009, 16:56:15 »

Привет!
У меня бессонница. Лежать на спине и на левом богу вообще нормально не могу, воздух перекатывается и распирает живот аж до раннего утра. Засыпаю под утро. А когда днем просыпаюсь, ощущение тяжести головы и что все равно не выспалась. Еще у меня ВСД. И голова часто болит и гипотония. Часто хожу по маленькому. Чувствую напряжение в плечах и вообще в теле. Раздраженна. Нахожусь в частой тревоге с поводом и чаще без. Стоит мне проснуться утром, как начинается частое сердцебиение и вздутие живота. Вес в норме. Но часто хочу есть. От частого стула избавилась. Хожу один, два раза в день. Собственно мучает долбанный М. А так у меня еще хронический тонзиллит и фарингит. 

Cat

• Почетный участник
  • Репутация 18
  • Оффлайн Оффлайн
  • мяу
« Ответ #149 : 13 Ноябрь 2009, 17:48:18 »

даа.. я одно время спала хорошо ( на расслабляющих таблах) а потом снова все по-старому. сплю неочень хорошо,просыпаюсь постоянно.
щас чет сердце начало покалывать...тоже проблема..
Девчонки , главное —любить себя !!! Остальные - подтянутся !!!

Страница сгенерирована за 0.813 секунд. Запросов: 54.