Прокрусту
Не противоречь сам себе с этим дурацким ничего не значащим диагнозом "синдром избыточного бактериального роста"
Цитата (Прокруст) "Мне вот че кажется - популяции бактерий наверняка способны поодерживать сами себя(размножаясь) , а если есть какая то причина мешающая им это делать то появляется тн дисбактериоз.
Выходит дисбактерриоз - что то типа синдрома,а вовсе не самостоятельное заболевание.
А то что из него сделали самостоятельное заболевание - скорее всего именно солидная рекламная акция,поддержаная множественными заказными статьями."
Послано: 26 Августа 2007, 20:16:07
Анти
Вот именно, что это
не приличная болезнь!!!
Ну не могу я себя любить после этого. Более того, мне даже кажется, что я своим присутствием, может даже существованием, оскорбляю других.
Знаю, звучит психически нездорово, умом понимаю, а сердцем нет.
Мне даже боли было легче терпеть чем метеоризм, хотя в начале они были такие, что живот даже от тряски при ходьбе болел. Парадокс, боли прошли, а метеоризм нет.
Насчет второй половинки: у меня был парень с срк (тоже диарея и метеоризм) плюс хр панкреатит (чего у меня нет), гастродуоденит (как у меня только хуже) плюс язва двенадцатиперстной в анамнезе (меня бог миловал) , соответственно симптомов у него было еще больше, чем у меня, болело там же плюс другие места, а пердел так, что стекла у тачки звенели. Ну дык вот, когда он бздел, то ему смешно было и он считал это нормой, а может даже даром небесным для остальных. Стоило мне пару раз при нем опозориться без запаха - он орал "как же можно?!ты же девушка?!" ну в общем из разряда понятий принцессы не какают. Такой вот мужской шовинизм.