Мне но шпа не помогает, спазмолгон помогает только от головной боли, а в эти дни помогает банальный а
нальгин и бускопан.
Кстати, не смотря на СРК эти мои дни не так уж и ужасны. Но это сейчас. А вот когда в Универе училась, это была жесть!
Так что, Даша, не отчаивайся, у тебя еще все пройдёт.
С этими днями у меня такая история. Когда они первый раз появились в школе, я за неделю до этого чуть не померла. Меня постоянно рвало, тошнило, постоянная была диарея, боли в животе и во всем теле. Я лежала пластом. Потом чуть получше стало, но каждая менструация была нестерпимо болезненной. До сих помню - третий курс, иду на лекцию по физике в соседний факультет , вдруг - боль. Да такая, что я прямо согнулась и еле-еле поползла домой.
А иногда боль была такой, что мне даже врача вызывали.
А закончилось вот чем. Пошла к терапевту. Она мне купила где-то дорогущие капсулы БАД то ли от компании Виталайн, то ли от какой-то похожей компании. Название не помню. Что-то типа анти-ПМС.Сделан препарат был в Америке. Там был в составе одуванчик и куча других трав и минералов. Казалось бы - фигня. Ан нет. Я три месяца принимала, и кошмарные боли прошли

.