Нашла еще Мастодинон с прутняком обыкновенным, что лучше, никто не тестил? По цене одинаковое. Еще можно саму травку поискать в аптеках.
Нет, лучше Циклодинон - в Масто больше действующего вещества, а по мне так даже цикло стимулирует гормоны нехило, потому и пью в первую фазу всего 20 капель).
Анют, и самое главное! Как лечить колит???
Вопрос, конечно, интересный!))))
Но в твоем конкретно случае - я думаю - может горло во всем первоначально замешано?.... Как у Артура!
Ну короче знаешь уже мое мнение)
И насчет "сходной" у нас с тобой ситуации с колитом) Есть отличия - у меня нет больного горла, гланд как источника инфекции..... щас вообще сижу и ледяную газировку пью))) а у тебя к тому же и темпа постоянно выше 37 и тп......
Потом - лечение колита я вообще начинала с заливания Месакола) ну и параллельно Виферон) - мне удавалось так на время снимать все проблемы, а щас вообще уже и гидрокортизон подключила) Так что сплюнь))
Ага.. Но они смотрят на УЗИ, на другой аппаратуре, анализы. А тут попей лекарства и узнаешь, ну это бред извините уж...
Так я сама всегда очень хорошо обследовалась)))) И на УЗИ, и анализы, и все такое, но при всем этом иногда было ощущение, что врачи именно гадают на кофейной гуще! А то, что причина моих проблем по-женски м.б. В КИШКАХ - потом сказала мне только пара самых лучших и крутых гинекологов) а колита у меня тогда еще не было

)))))))))).