Здравствуйте, ребята. Как же я вас всех понимаю!
Началось все в 11 классе. Как же я помню свой первый позор. На уроке заурчал живот. Спереди сидела девушка, обернулась и посмотрела, улыбаясь. На что я сказала: "А что, не может в животе заурчать?". Блин, после этих слов уже больше 10 лет каждый день и ночь урчит. Лучше я не говорила бы тех слов.
Первый год учения в университете и все последующие были просто адом, каждый день - испытания на парах. Много прогуливала, но все-таки получила красный диплом. Но каких же это нервов стоило мне, хотелось даже покончить с собой!
Если сначала просто урчало в животе, так потом началось брожение по всем кишкам. Начали мучить газы. Стало просто невыносимо сидеть на лекциях. Постоянно носила с собой булочки, конфетки ...все, что можно было тихонько съесть на паре - только, чтобы животик успокоился. Да не тут то было. Съем - и все равно бушует. Выходила с пар, мчалась в туалет, разговаривала с желудком, успокаивала...
При этом, за 5 лет учебы хоть бы у одного студента заурчало! Были, конечно, и позорные моменты. Страшно вспоминать. Всем говорила, что кушать очень хочется.
Как же я возненавидела тишину!!! Мне казалось, что скоро мозги поедут, психичкой стану. Родители же меня не понимали. Думали, что я сама себя накручиваю.
Сейчас учеба позади, седьмой год как я работаю. Стало, конечно, легче в том плане, что могу встать, когда захочу, не привязана к месту. Но вылечиться от этой болезни так и не удалось. Сейчас уже другая проблема у меня. Где найти человечка, который примет меня такой, какой я есть? Ведь я себя постоянно ограничиваю от поездок с друзьями, от просмотра кинофильмов, от свиданий. Мне кажется, что я так и никогда не решусь выйти замуж. Мне уже 28 лет. Все друзья уже обзавелись детьми, семьей. А я хоть и красива, успешна в карьере, но жизнь личную устроить не могу. И все из-за этой проклятой болезни. Если бы не она, у меня давно уже был бы муж и детки.