Всем привет) простите, что так редко захожу теперь, нет надобности, хочу всех порадовать мои улучшением, которое уже длится с ноября 2010 года
Не могу поверить, что жизнь наконец обрела смысл и интерес. У меня все хорошо. В феврале мне сменили ад с золофта на феварин. Дело в том, что в феврале поссорилась с мч, очень перенервничала, стало похуже. Стала пить двойную дозу золофта, но не пошло. Очень стало хотеться спать. Сейчас пью Феварин + этаперазин. Все уже наладилось. Конечно пока все не идеально. Но нет больше боли слева. раньше она была постоянная. Стул у меня хороший уже с ноября. Ем все что хочу. Поправилась с 39 до 44 кг, теперь выгляжу как человек. Учусь, еще теперь и работаю. Счастья нет предела. Насчет метеора. Это единственное, что иногда проявляется, но меня больше не вздувает, как шар, бывает вздует, но мало и очень не длительное время и то такое не каждый день. Жить не мешает. И естественно сделала уже вывод что нам с срк нервничать нельзя, сразу бьет по животу, по больному месту. Вообщем лечусь и пью дальше таблы. Через какое-то время начну еще психотерапию, должна была раньше, но из-за стресса она отложилась. Должен быть стойкий продолжительный эффект. Всем желаю удачи и выздоравления)))