Кто нибудь практиковал уддияну-бандху-крию и наули? У меня спазмы и боли прошли практически сразу при регулярном выполнении... раз в неделю.
По хорошему их надо делать каждый день, но ленюсяяяяя.
Ребята а давайте, сделаем перекличку, тек кто практикует, хотя бы время от времени. Потому что мне не понятно что писать в этой теме и каким обмениваться опытом. Я так поняла практикует Академик, Волчица, simple, тадааам кто еще, выходите
!
Давайте что то типа маленького опросника сделаем. Типа:
1. Сколько лет/ мес. занимаюсь.
2. Чем занимаюсь (имеется ввиду из йоги и "околойогических" практик) Без реклам школ!!!!
3. Как часто занимаюсь.
4. Занимаюсь один (книги, видео) или в группе.
5. Какие успехи?
6. ....????
Добавлено: [time]16 апреля 2011, 23:42:06[/time]
Начну с себя
1. 6-7 лет точно не помню
2. Хатха обычная, пранаямы, медитации, чистки (клизмотерапию люблю
)
3. Ранее от 3 до 1 раза в неделю по часу-два. Сейчас около двух раз в неделю минут по 15 (это очень мало
разленилась я), в качестве растяжки-разминки, но у меня есть еще физ.нагрузка - боевые искусства (оправдываюсь
)
4. Начала заниматься только в группе, затем группа + одна, сейчас одна, хочу в группу снова, литература постоянно.
5. Панические атаки (самое страшное в СРК для меня) удалось победить где-то месцев через 3-6 практически полностью, это очень удивило меня, также исчезли запоры, спазмы, сейчас проблемы только с диареей. Изменилось отношение к миру, к себе, избавилась от кучки комплексов и кучи социальных установок.
6. Бросить занятия вы всегда успеете, а если не попробуете, то никогда не узнаете что такое йога и нужна ли она вам