Сегодня решила типа "пообщаться с подсознанием" перед сном, чтобы во сне мне пришел нужный ответ. Засыпая, спрашивала подсознание - почему я болею? Сейчас, когда только-только восстанавливаюсь после кишечного гриппа, это очень актуально).
Сон был такой: Лето, сижу я, значит, у открытого окна. В частном доме напротив мужик что-то химичит со своей машиной. Потом говорит - закрывайте окна! Щас такая гарь пойдет, задохнетесь! Потом я услышала, как он включил что-то, и все затуманило едкой пылью, гарью, и ко мне в квартиру ее проникло дофига, несмотря на плотно закрытые окна! Первая мысль, как обычно, была - да.... придеться теперь генеральную уборку после этого делать все оттирать от осевшей пыли, а дальше не помню).
Смысл сна, как я поняла, в том, что главная причина болезни - какие-то экологические проблемы....
Добавлено: 06 Октябрь 2013, 15:16:56
Иляна! Нука, давай свою трактовку сюда, а не в карму
)))))
Почему чьи-то злые действия? Я во сне не увидела именно ЗЛЫХ действий этого мужчины! Он всего лишь выполнял свою работу! Правда, из-за этого пошла вокруг грязь, смог и копоть, но злых намерений я тут не увидела, наоборот, он предупредил(!), чтобы закрыли окна. Поэтому мне как-то ближе версия, что некоторые производства у нас дымят, а у людей от этого разные "загадочные" болезни....