Ребят. А объясните. Мне постоянно моя бабушка снится покойная. Причём не одна же она умирала, дед и вторая бабушка тоже давно на том свете. А эта снится и снится, я уже не могу, сил нет задолбало.
Расскажу историю о её смерти, может что то у меня из головы тревожит? В общем это была моя любимая бабушка, всегда меня вкусно кормила, везде водила меня, заботилась. Потом она как то попала в больницу. Точнее не "как-то", тоже интересный случай. В её окно на 4 этаже залетела летучая мышь (!!!), бабушка начала её ловить, тряпками закидывать, неудачно голову повернула, упала и схлопотала инсульт. Ну её пролечили, все ок было чувствовала себя хорошо, но надо было всякие процедуры делать и долечиться ( на что конечно нужны были деньги, которые её богатый муж-старый п*дорас зажал. Сводочь на собственную жену пожалел), в итоге без денег не терапию она лежала дома соблюдая постельный режим, потом плюнула и пошла в магазин. Упала и схлопотала уже обширный инсульт. После этого она стала как ребёнок. Сначала разговаривала, но была прям совсем.. Я её в этот период навещала, но очень редко. Не могла ее такой видеть. Вскоре она перестала говорить и сама кушать и умерла. С тех пор прошло 8 лет. Сниться она мне начала ну примерно года 2 назад, до этого снилась реже. Короче не могу. Страшно мне