мне такой сон богатый на события приснился, периодически провалы и смены декораций, я их опущу
еду в электричке и тут моя остановка,я выскакиваю и забываю пальто, элка отходит на улице зима, холодно но я замечаю что все люди легко одеты, я начинаю звонить начальнику вокзала куда идет элка просить отдать пальто, а он отвечает, что мне нужно обратиться этажом выше в бюро забытых вещей и я начинаю звонить своему далеко бывшему просить забрать пальто и я стою и думаю что некоторое время назад и думать об этом челе не хотела а сейчас выхожу за него замуж, вот это поворот,
не могу дозвониться до него,
и тут со мной по телу говорит начальник станции, говорит надеть спец очки и смотреть вокруг и я вижу какие то точки красные и белые, и белые означают что это знакомые моего бывшего умерли на том месте, я не верю
дальше провал, моя комната, что-то еще
потом чердак и там 5 ГГ моего сериала что то делают, это заключительная серия и она мне совсем не нравится
один из них находит яйцо огромное разбивает а там второе яйцо и его бьет
а там жареные каштаны,я их тоже пробую не смотря на то что я смотрю кино, а среди них 5 кусочков чего-то типа зубчиков чеснока
и этот гг думает что каждому предназначен 1 зубок с отравой и чтоб не погибли остальные он съедает их все
и тут часы начинают обратный отчет и он это понимает, а также понимает что когда время повернется вспять он все забудет
время начинает крутиться обратно и герои должны снова познакомиться и заново прожить все события
занавес, кот меня будит