Люди, что я сегодня пережила...
Только я написала сообщение, у меня как раз приготовился обед. Сварила я себе картошки с кабачком и добавила отварного языка. У меня сильно разболелась голова. Но она немного побаливала, у меня такое бывает от голода. Но после еды наступил пиздетс. Уложила маленького и сама с ним прилегла, думала пройдет, Цитромон боюсь пить из-за поноса. Прошло 2 часа, боли усилились, стало тошнить. Вызвала рвоту, вырвала всю картошку, голова болит еще больше, меня трусит, вызвали скорую.
Сделали Анальгин от головы, Эссенциале внутривенно и ....внимание!!! ГЛЮКОЗУ! Врачи сказали, что такие разгрузки можно делать только в стационаре под наблюдением врачей с витаминами и капельницами и лежа на кроватке. Мозг перестал получать глюкозу, разболелась голова. А не так как я всю ночь не спала, встала всю семью накормила,поубирала, малого выгуляла, а сама ничего не ела. Мне сразу стало легче после капельницы, а до этого я даже говорить не могла. Люди, не балуйтесь с диетами бесконтрольно. Уже не впервые убеждаюсь, что до хорошего они не доводят. Когда есть аппетит, значит, надо кушать, но с осторожностью. Тупо голодать нельзя.