«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за проблем с почтой, оповещения приходят только на ящики от yandex (через раз) и rambler. Также рекомендуем проверять папку "спам"

Автор Тема: Панкреатит  (Прочитано 255008 раз)

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Панкреатит
« Ответ #300 : 19 Май 2013, 10:52:16 »

но в отношении кишок они уязвимей.
у недоношенных скорее
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

me_Losty

• VIP
  • Репутация 2603
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #301 : 19 Май 2013, 10:53:06 »

вот мои братья как раз еще и семимесячники

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #302 : 19 Май 2013, 11:47:40 »

Версаче, странно. Ведь у нас башка-то передавливалась, а не у кесарят. У меня ассиметрия, по шкале апгар не знаю сколько баллов получила. Но жкт тупой с самого деьства, масло в кашу добавили-чуть не померла от поноса.

Versase

• Знающий участник
  • Репутация 77
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #303 : 19 Май 2013, 12:12:57 »

Версаче, странно. Ведь у нас башка-то передавливалась, а не у кесарят. У меня ассиметрия, по шкале апгар не знаю сколько баллов получила. Но жкт тупой с самого деьства, масло в кашу добавили-чуть не померла от поноса.
Как объясняют акушеры, при прохождении через родовые пути - включаются необходимые механизмы адаптации к новым условиям, заложенные генетически - в том числе и в ЦНС. Поэтому, считается, что при выполенении Кесарева сечения эти необходимые механизмы не запускаются, что ведет позже к нарушению функционирования ЦНС (имеются ввиду функциональные расстройства).
А вот насчет родовой опухоли - то да, травматизм при естественных родах выше. Но это необходимость. Все в природе так рожают)

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #304 : 04 Июнь 2013, 01:10:50 »

Цитата: ♥конфетка ♥ от Сегодня в 20:05:28
структура с единичными мелкими уплотнениями.
результат хр воспаления.
если изменена эхогенность -значит хр.панреотит в дз.
от себя могу порекомендовать курс, испробовано  на многих и в хронике и в остром, после контрикала.
Естественно -голод-холод-и покой.
И Лимфомиозот - вн/м через день (подгатавливает организм - антигомотоксический эффект, улучшает пролиферацию, Т клеточный имунитет
В тот же день Нукс-Вомика Гомморкорд  первые два часа каждые 15 мин в течении 2 часов по 10 капель, далее три раза в день. вторая чистка, снятие отечности с поджелудки, желчного, спазм вагуса, гипер тонус гл мускулатуры
На третий укол подключается
Момордика композитум - цель -поджелудочная.
Получается в тот день между лимфомиозотом колите Момордику - 5 уколов...
После 5 уколов Лимфомиозота - преходите на капельную форму  -всю бутылочку
Энтерол по схеме в аннотации

Не знаю надо вам это или нет - но восстановление на 10 балов......
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Flower

• VIP
  • Репутация 438
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет здоровых людей, есть недообследованные.
« Ответ #305 : 08 Июнь 2013, 15:57:55 »

Съела вчера полплитки черного шоколада. Вот захотелось,как перед смертью. Буквально через час захотела в туалет, не было ни урчания, ни газов, ни болей, просто жидкий стул, через 10-15 минут повторилось. И так раз 6. Я ничего не ем, перепуганная, а есть хочется нереально, через 4 часа начинает болеть левый бок, отдает в спину и левую почку. Ставлю себе диагноз - панкреатит. Ничего не ем. Уснуть не могу,хочется есть. В 11 вечера делаю чай с сухариками. Боль проходит.
Вопрос. При обострении панкреатита поджелудка оценивает голод и холод?

sonechka

• VIP
  • Репутация 1958
  • Оффлайн Оффлайн
  • жизнь -борьба
« Ответ #306 : 08 Июнь 2013, 16:03:58 »

При обострении панкреатита поджелудка оценивает голод и холод?
конечно
«Не надо думать, что все закончилось. Потому что все закончится только тогда, когда на солнце пойдет дождь»

Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных.

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #307 : 08 Июнь 2013, 16:07:17 »

Вопрос. При обострении панкреатита поджелудка оценивает голод и холод?
Врачи говорят что да)
а у меня при обострении почему то просто нереальный жор! так что я и в обострение ем, только по чуть чуть и закусываю спазмолитиками и ферментами, тогда хуже не становится
как сказал мой хирург, ни одна болезнь голодом не лечится, так что я всегда кушаю...но с ограничениями по готовке, качеству, количеству, медикаментозному сопровождению
сухари так вообще моя еда в обострение

Flower

• VIP
  • Репутация 438
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #308 : 08 Июнь 2013, 22:05:13 »

Люди, что я сегодня пережила...
Только я написала сообщение, у меня как раз приготовился обед. Сварила я себе картошки с кабачком и добавила отварного языка. У меня сильно разболелась голова. Но она немного побаливала, у меня такое бывает от голода. Но после еды наступил пиздетс. Уложила маленького и сама с ним прилегла, думала пройдет, Цитромон боюсь пить из-за поноса. Прошло 2 часа, боли усилились, стало тошнить. Вызвала рвоту, вырвала всю картошку, голова болит еще больше, меня трусит, вызвали скорую.
Сделали Анальгин от головы, Эссенциале внутривенно и ....внимание!!! ГЛЮКОЗУ! Врачи сказали, что такие разгрузки можно делать только в стационаре под наблюдением врачей с витаминами и капельницами и лежа на кроватке. Мозг перестал получать глюкозу, разболелась голова. А не так как я всю ночь не спала, встала всю семью накормила,поубирала, малого выгуляла, а сама ничего не ела. Мне сразу стало легче после капельницы, а до этого я даже говорить не могла. Люди, не балуйтесь с диетами бесконтрольно. Уже не впервые убеждаюсь, что до хорошего они не доводят. Когда есть аппетит, значит, надо кушать, но с осторожностью. Тупо голодать нельзя.

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #309 : 08 Июнь 2013, 23:27:50 »

вот если на счет голода и холода еще можно поспорить,как способах ублажить ПЖ,то покой просто необходим
в обострение 2-3 дня безделья и нормального сна просто необходимы.с ребенком тяжело,но надо забить на уборку, готовить только необходимый минимум, лежать каждый раз по возможности, а дети пусть рядом ползают и машинки по спине катают))) бытовой героизм нынче не в моде

Flower

• VIP
  • Репутация 438
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #310 : 09 Июнь 2013, 00:34:13 »

Насть, это так совпало, что выходные. В будни то няня помогает. А сегодня я можно сказать сама. Муж в эти дела не вникает. Но к вечеру он проникся.

Flower

• VIP
  • Репутация 438
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #311 : 19 Июнь 2013, 17:23:04 »

Микразим кто-нибудь пил? Тоже выписали малому. Врач сказала, что Креон - вчерашний день.

• VIP
  • Репутация 5279
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #312 : 19 Июнь 2013, 17:27:06 »

Микразим вроде дешевая замена креону

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #313 : 19 Июнь 2013, 19:39:15 »

дешевле, но мне эрмиталь больше нравится

ЗлаяЗая

• Почетный участник
  • Репутация 233
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #314 : 30 Июнь 2013, 11:35:58 »

пила микразим,панзинорм и эрмиталь - разницы не заметила
хочу креон попробовать)

Страница сгенерирована за 0.397 секунд. Запросов: 55.