у меня вес относительно стабильный, а жирок, набранный в 14 лет, резистентен к нагрузкам и к "меньше жрать"
Стужа, ну не знаю, мне тоже кажется, что ты гонешь.. Ради красоты сердце садить
У меня коллега, 32 года, у нее лет с 20 такой рензистентный жир был, как тетка выглядела 45 лет, при небольшом росте 160 - такой колобок. Так у нее этот лишний вес тоже был очень стабильный (после родов), держался годами лет 10 и просто периодически меньше жрать не помогало. Так вот она в итоге задалась целью, полностью пересмотрела свою диету, стала часто ходить в спортзал, до сих пор ходит с перерывами каждую неделю по 3 раза, крутит обруч, сладкое и мучное говорит даже и не тянет. Теперь стала стройнее меня, помолодела очень. Счас у нее это главный повод для понта, что дескать, возможности человека безграничны, главно захотеть...
Да я в общем то и по себе знаю. У меня тоже вес всегда был
очень стабильный, лет с 15, как у тебя где-то в районе 55 кг. при росте 1,65 и я всегда казалась себе толстой. Но вот когда меня в 2009 г. кондрат в плане срк хватил (а тогда я думала, что помираю от рака), я ровно неделю вообще ниче не ела, и похудела ровно до 47 кг., ну это конечно еще депресняк может помог, хз
Стройняшка была еще та. Я конечно такого и врагу не пожелаю, но факт такой при всей рензистентности был