«СРК форум - Синдром раздражённого кишечника»

Расширенный поиск  

Новости:

Из за активизировавшихся спамеров регистрация новых пользователей возможна только с одобрения администрации и может занимать несколько дней.

Автор Тема: Кто любит кошек/котов?  (Прочитано 1270946 раз)

Banditka

• VIP
  • Репутация 272
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Кто любит кошек/котов?
« Ответ #150 : 18 Сентябрь 2009, 23:17:48 »

Наташ, ну че там с котом????? Таможню прошел??
да да! присоединяюсь к вопросу!!!

А вот это мой злодей-ссучень (от слова ссать). Обоссал ковер и был посажен на привязь в наказание:

зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку

Добавлено: 18 Сентябрь 2009, 22:18:35
Моему коту 12 лет, перс. Мы с ним разговариваем, чешу его за ушком - и даже, бывает, легче становится.
Вообще не знаю, как можно не любить кошек... Собак тоже люблю, как и всех животных.
А фотку выложишь? :)

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
« Ответ #151 : 18 Сентябрь 2009, 23:32:21 »

Бандитка! :D :D :D С моей ошейник с поводком не катит - орет благим матом. Незнаю какое слово для своей кобылы подобрать, на ум тока мат приходит, она с... изодрала мне все обои :( Вот, полюбуйтесь... это типа "сдаюсь, сдаюсь!"
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
Я не злая. Я хаотично добрая. ::)

Banditka

• VIP
  • Репутация 272
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #152 : 18 Сентябрь 2009, 23:41:47 »

:D :D :D :D
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2009, 00:45:03 от Banditka »

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : 21 Сентябрь 2009, 14:20:45 »

эх...вчера котов британцев полосатеньких продавали...мечта! здоровая киска от 10 000 р! все что ниже-типа проблемные котята..не совсем здоровые, не совсем породистые...и т.п. Не котята, а плюшевые игрушки прям)
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

Banditka

• VIP
  • Репутация 272
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 21 Сентябрь 2009, 14:33:31 »

Опять, гад, нассал на ковер!!! УУУУУУУУУУ, прибью скотину!!!!!  >:D

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : 21 Сентябрь 2009, 14:35:07 »

Бандитка, а ты какой наполнитель для горшка кошачьего используешь?

Banditka

• VIP
  • Репутация 272
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : 21 Сентябрь 2009, 15:06:05 »

Николь, Fresh Step. На мой взгляд - лучший. Запаха от него нет совсем (ну, тока если уж долго совсем не менять). А так перепробовали все (и древесные, и шарики какие-то и катсаны всякие). От вони тока этот спасает)))

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : 21 Сентябрь 2009, 15:11:04 »

Ты должна не на свой взгляд выбирать, а на взгляд кота. Может ему не нравится наполнитель, вот он и ссыт где попало! Я древесный использую.

Banditka

• VIP
  • Репутация 272
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : 21 Сентябрь 2009, 15:13:39 »

Ты должна не на свой взгляд выбирать, а на взгляд кота. Может ему не нравится наполнитель, вот он и ссыт где попало! Я древесный использую.
Да древесный пробовали. Тоже неплохой, но по дому везде потом валяется и быстро "используется". А так, мы уж 2 года Fresh Step  берем, а ссачка началась тока этой весной у кота. И уже проведена взаимосвязь: чуть что не по-котовски - ссать. Согнали с любимого кресла - ссать. У него 1 ответ на все наши "обижающие его" действия.

Nicole

• VIP
  • Репутация 2762
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : 21 Сентябрь 2009, 15:17:06 »

ну тогда понятно! Это он вам дает понять, что вы не правы :D. У моей протест - драть обои, а если я не обращаю и дальше внимания, например не бегу сразу на кухню и не даю ей рыбки, она подходит и нагло кусает меня за ноги! Причем очень больно :( Вот гадина!!! >:D

Banditka

• VIP
  • Репутация 272
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #160 : 21 Сентябрь 2009, 15:24:25 »

ну тогда понятно! Это он вам дает понять, что вы не правы :D.
О да) и самое смешное, что такая черта характера с кастрацией не проходит. Ибо он не метит, а именно ссытся)))) поэтому наши угрозы, что мы его достоинства лишим, остаются только угрозами... Да и жалко его... злодея этакого...

Elen

• Участник форума
  • Репутация 16
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : 23 Сентябрь 2009, 15:16:57 »

Люди! Чё делать? Кота подарили, точнее котёнка, 1 месяц. Как представлю вырастет и начнёт все углы в квартире метить :o. Я категорически против кастрации!
Я вообще придерживаюсь мнения, что животным в квартире не место, был бы у нас загородный дом - другое дело. А в квартире, даже не знаю куда кошачий туалет поставить, не хочу антисанитарию разводить, да и кота мучить не хочу. Я не приветствую содержания животных в заперти, животных люблю, но не поддерживаю кошководство, собаководство и т.п. в квартирных условиях и не хочу это поддерживать, поэтому никогда домашних животных и не заводила. В общем я в шоке :o.
Депрессия - это когда заходишь в интернет и не знаешь куда пойти...

Наська

• VIP
  • Репутация 4187
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 23 Сентябрь 2009, 15:50:33 »

ну кота можно передарить к примеру...просто у нас всегда кошки были...а если и коты-то уличного выгула, в частном доме с этим проще, такого чтоб углы метили дома-с нами не случалось! только во дворе! если котика оставлять и делать чисто домашним-только кастрация! они от этого толще идобрее делаются)
Я как идеальная девушка знаю где промолчать... . знаю же зараза... но не могу.

Elen

• Участник форума
  • Репутация 16
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 23 Сентябрь 2009, 16:11:17 »

Кастрация на мой взгляд - это насилие над животным, не думаю что коту очень хочется, чтобы его кастрировали. Думаю, что люди, которые кастрируют своих котов - эгоисты, для которых кот просто живая игрушка, а он такой же живой как и мы и нуждается во всех своих частях тела, в том числе и в яйцах. Вот у наших знакомых тоже кот живёт, кастрированный, толстый очень, болеет мочекаменной болезнью. Они его вроде как очень любят, на уколы его по несколько раз в день носят, кормят с ложечки. Но это же какая-то садистская любовь, ему бы может лучше жилось на улице некастрированному, жил бы хоть полноценной жизнью.
А передарить - это вряд ли, кот-то обычный, непородистый.
Да, кстати, никому кот не нужен?
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2009, 17:18:07 от Самка_Человека »
Депрессия - это когда заходишь в интернет и не знаешь куда пойти...

Banditka

• VIP
  • Репутация 272
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : 23 Сентябрь 2009, 19:49:17 »

Самка_Человека, все бывает в первый раз))) главное - не переживай особо. Кота можно приучить к туалету (миску для туалета можно в зоомагазине купить или какой-нить лоток поставить - он ж пока котенок). Купи наполнитель для горшка - вонять не будет. Купи в зоомагазе когтерезку (будешь кончики ногтей подстригать и он не будет драть все). Так же приучи его точить когти в каком-нить одном месте. Поставь туда столбик для точения когтей (можно в магазе купить) или досточку. Можно сделать когтеточку и самому - обтянуть досточку 2-мя 3-мя слоями мешковины. Ну и приучай к еде. Лучше выбрать сразу, чем кормить планируешь: сухой корм, консервы, домашняя еда)

Удачи wink
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2009, 19:58:05 от Laura »

Страница сгенерирована за 0.374 секунд. Запросов: 54.