Саня, главное, чтоб она мебель не драла.
А вобще за кошками интересно наблюдать, у каждой свой характер! У нас вешалка для верхней одежды находится около входной двери, и вот у моей кошки в отделе для шапок - гнездо.
Она туда залазит по входной двери, у нас их две и внутренняя открыта всегда, и спит там. Но там есть враг - норковая шапка мужа.
Она ее постоянно от туда выкидывает. Один раз так удачно выкинула, что падая, шапка задела автоматы на счетчике и вырубило свет в квартире, я даже не сразу поняла, что случилось и как дура звонила в жкх.
Еще она у нас спасатель. Если кто моется в ванной, она залазит на стиральную машинку и орет благим матом и лапой старается достать. Один раз нырнула к дочке в ванну. Ну про птичек за окном вобще молчу, какие она звуки выдает, глядя на них в окно!!! Открывает рот, нижняя челюсть трясется и что то такое протяжное... даже мяуканьем это назвать нельзя! Мух и мошек тут по осени ловила - сломала мне торшер. А муж полку перевесил и на стене остались две небольшие точки от крепления, так ей кажется, что это мухи и она охотится на них!
Вобщем со смеху можно умереть наблюдая за ней!