Фрушка стянула с сушилки в ванной трусы жены. И вот их таскает.....
А сейчас ее дезодорант ролик гоняет по полу в прихожей)))))))
Так это ж хорошо) Вот мой кот ваще не играет ни с кем и ни с чем. И котенком не играл. Он оч большого о себе мнения)
Еще тогда нам ветеринар сказал, что типа по складу физическому и по характеру он у вас доминантный самец. Но самое интересное, что нам сказали - мол повезло, метить квартиру не будет (хотя я всегда была уверена, что как раз типа супер-коты все метят). И реально наш кот не кастрированный и не метит (на даче у него только 2 куста есть заветных - но на даче места-то много и не пахнет - там не жалко). Но в доме не метит, как объяснили, не потому, что пофиг, а потому что оч большого о себе мнения - мол всех сожру и больше не сунутся, и так все мое, пусть только кто посмеет))). И реально всех котов и кошек на даче задирает, а домой кого после Крохи не приносили - всех просто чуть ли не убивал. Причем делает это без визгу и крику, молча и как-будто играючи. Орет, как правило, его "противник". Только с нашим котом я поняла, что значит "пошли клочки по закоулочкам". На даче вечно шерсть чужих котов клоками пораскидана (то черная, то рыжая, то белая) - никогда миськина) и дома с 2мя котами, что приносили, та же истори: идет, а между лап чья-то шерсть
От него, этого как-то не ожидаешь: он большой (9 кг), рожа милая, но серьезная и он всегда, как танк, спокоен, не орет, не попрошайничеат (в жизни не мяукал возле мисок), ходит всегда медленно, степенно. А на даче такими огромными и быстрыми прыжками гнал кота соседского, бил его по задним лапам, а потом сверху душил (а там тоже кот огого - местный разбойник, кг 7-то весит, рыжая разбойничья морда
а скольких чуть не раздирал - в общем, зверь). После того, как коты на своей шкуре узнают, что Мися на дачу приехал - перестают приходить к нам на территорию - а ведь у всех местных котов там любимые места - нас часто нет и им там раздолье и ход с одной стороны поселка на другую у них через наши ворота)))
А тут недавно даже кошку с течкой приносили Мисе - так не понравилась она ему, не стал, гонял ее. Я по сему вопросу тоже спросила врача - мол как так? обычно же как раз кошку к коту приносят - а ветеринар сказал, что таким, как Мися, еще не каждая кошка понравится. Сноб, ёпт)
Вот сия рожа штаны грязные охраняет:
зарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылкузарегистрируйтесь или войдите чтобы посмотреть ссылку
Добавлено: 03 Март 2012, 04:19:31
Сыр тоже вообще никакой не ест. Разве что настоящий пармезан итальянский. Да и то чуть-чуть.
ыыы))) и наш пармезан ест, а больше сыры не ест))) собратья по духу, блин))) скоро им лягушек надо будет подавать жареных в соусе из белого вина и черную треску на пару)